„Yorkshire“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

in England ist Yorkshire Pudding die Beilage zu Roastbeef

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Das Ei verquirlen und die Butter zerlassen. Mehl, Ei, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen. Die zerlassene Butter in 12 kleine Pastetenförmchen (oder eine flache Auflaufform) geben und diese für 5 Min. in den auf 210°C vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Englische Beilage zum Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

kein Pudding wie wir ihn kennen, wird zu Fleisch und ähnlichem angerichtet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rezept ist von meiner lieben, englischen Gastmutti. Ergibt 12 Portionen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches Rezept basierend auf der Eimenge, ohne Wiegen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

"Parkin" Treacle Cake - muss 7 Tage ruhen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben und vermischen oder mit einem Mixer verrühren. Am besten etwas quellen lassen. Den Backofen auf 180 - 200 °C Umluft vorheizen. In jede Mulde einer 12er Muffinform 2 mm hoch Öl geben. Die Form

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schinken in feine Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. Creme fraiche in einer Schüssel mit dem Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. (Nicht zu viel Salz, da Schinken und Käse ja selbst schon gewürzt sind). Schinken und Käse darin m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit Salz, Eiern und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde kühl gestellt ruhen lassen. 12 Förmchen mit Öl auspinseln. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Förmchen 2 Minuten im Ofen erhitzen, den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Britannien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Yorkshire Pudding mit Würsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kulinarische Weltreise zum Brunch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018