„Yang“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für dieses Rezept braucht man eine gebratene Ente oder, wie ich es vorziehe, geschmorte marinierte Barberie-Entenbeine. Es klingt sehr aufwändig, aber am Ende werde ich schreiben, wie man es sich einfacher machen kann. Zunächst die Entenbeine wasche

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

toll für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mild und würzig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Hingucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würziger, gemischter Kartoffelsalat mit Gurken; ein Rezept aus Bali, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei, Würzzutaten, Mehl, Backpulver einarbeiten. Teig 60 Minuten kühlen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig ca. 3 mm dünn ausrollen. Kreis (ca. 4 mm) ausstechen. Auf das vorbereitete Blech geben und 10-12 Min. backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Yam Nua Yang

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

wärmend, stärkt das Qi und wärmt das Yang

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

YAM NUEA YANG

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ped Yang Naam Phüng

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kai Yang

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine attraktive, leicht süßliche Beilage, die gut zu scharfen Gerichten passt. Originaltitel: 'Balidream', Bola tahu yang bumbuh dengan wijen, Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nasi kurkuma yang berbumbu ala Delicio, ein Reis, der auch ganz ohne anderes hervorragend schmeckt. Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Martabak Sayur yang rempah-rempah dan enak, Rezept aus Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine süß-sauer-scharfe Spezialität aus Lombok, Indonesien, Originaltitel 'kue tar nanas yang manis dan pedas'

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

rou si yang cong

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2006