„Yams“ Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Thailand
Gemüse
Salat
einfach
gekocht
Vorspeise
Hauptspeise
Suppe
Fleisch
Krustentier oder Fisch
warm
fettarm
Snack
Schnell
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Muscheln
Vegetarisch
Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Party
Wok
Braten
klar
Vegan
Nudeln
Meeresfrüchte
gebunden
raffiniert oder preiswert
spezial
Früchte
Beilage
Afrika
Pilze
Festlich
Sommer
Herbst
Salatdressing
Rind
Frühling
Blanchieren
Eier oder Käse
Gewürze Öl Essig Pasten
Basisrezepte
Backen
Grundrezepte
Grillen
Geflügel
Pasta
USA oder Kanada
Frittieren
Ei
Einlagen
Studentenküche
Camping
Getreide
Kekse
Vollwert
Lactose
Schmoren
cross-cooking
Trennkost
Resteverwertung
Dünsten
Weihnachten
Eier
Dessert
Kartoffel
Winter
Schwein
Reis
Dips
Saucen
Auflauf
Paleo
 (217 Bewertungen)

ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.

20 Min. normal 03.03.2006
 (25 Bewertungen)

(thailändische sauer - scharf Suppe mit Hähnchenfleisch)

30 Min. normal 03.08.2007
 (12 Bewertungen)

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
 (27 Bewertungen)

scharfe Garnelensuppemit Zitronengras

30 Min. normal 04.04.2008
 (21 Bewertungen)

Sauer - Scharfe Garnelensuppe

15 Min. normal 20.10.2003
 (5 Bewertungen)

thailändische Suppe mit Huhn, säuerlich-scharf

75 Min. normal 21.05.2013
 (3 Bewertungen)

Thai Nudelsuppe

30 Min. normal 22.01.2017
 (5 Bewertungen)

mit Garnelen

5 Min. normal 17.05.2017
 (5 Bewertungen)

ideale Beilage zum Thanksgiving Truthahn

15 Min. simpel 24.04.2007
 (5 Bewertungen)

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

60 Min. normal 11.06.2009
 (4 Bewertungen)

Für den Reisgrieß Duftreis in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser zerstoßen und zerreiben. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Wasser oder die Brühe in einer Pfanne erhitzen, Pilze zugeben und zugedeckt ca. 3-5 Min. garen. Die

20 Min. simpel 03.08.2007
 (3 Bewertungen)

Wasserfall-Rindfleisch, ein sauer-scharfer Thai-Salat

30 Min. normal 13.03.2013
 (3 Bewertungen)

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 Min. simpel 18.06.2014
 (1 Bewertungen)

Den Yams schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser gar kochen, wie Kartoffeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Tomaten, die Zwiebeln und die Pfefferschote klein schneiden und im heißen Öl braten. Mit Bouillon würzen

15 Min. simpel 09.10.2014
 (2 Bewertungen)

Thailand trifft Italien

20 Min. normal 04.11.2011
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 22.09.2017
 (2 Bewertungen)

Super lecker und sehr thailändisch! Damit kann man punkten!

90 Min. pfiffig 25.02.2008
 (0 Bewertungen)

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

45 Min. pfiffig 27.02.2017
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten grob hacken und das Öl zugeben. Mit dem Mixer zu einer Paste verarbeiten. In heißem Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze unter sorgfältigem Rühren braten, bis die Paste duftet und eingedickt ist. Das dauert einige Minuten. Bitte während d

20 Min. simpel 04.11.2011
 (3 Bewertungen)

Thai Spaghetti mit Garnelen. Lecker, fruchtig, leicht scharf, ein sehr beliebtes Thai-Rezept.

20 Min. normal 16.11.2018
 (4 Bewertungen)

Sauer - scharfer Thaisalat mit Palmherzen

60 Min. normal 02.09.2008
 (1 Bewertungen)

Thailändischer sauer-scharfer Salat mit Pilzen

30 Min. normal 06.04.2013
 (1 Bewertungen)

Die Glasnudeln (ca. 5 - 8 cm Länge) in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen, dann mit kochendem Wasser übergießen, damit sie nicht verkleben. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln, Koriander und Sellerie hacken, die Chilis entkernen und in fein

30 Min. simpel 30.03.2017
 (3 Bewertungen)

eine vegeatrische Variante

20 Min. simpel 24.10.2008
 (3 Bewertungen)

Sauerscharfer Entensalat mit Trauben

40 Min. normal 01.10.2014
 (1 Bewertungen)

thailändischer sauer - scharfer Fischsalat

30 Min. normal 12.03.2010
 (3 Bewertungen)

Die Yamswurzel schälen, waschen und in kartoffelgroße Stücke schneiden. In einem Topf Salzwasser aufsetzen und die Yamswurzelstücke darin so lange kochen, bis sie fast gar sind. Die Wassermenge sollte die Yams dabei knapp bedecken. Keinesfalls zu la

35 Min. normal 15.08.2008
 (2 Bewertungen)

Süßkartoffeln

20 Min. simpel 07.03.2016
 (0 Bewertungen)

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010
 (0 Bewertungen)

Reissalat aus Thailands Süden

60 Min. normal 29.10.2012