„Wurzelsud“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wurzelsuppe (4 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zutaten für den Fischsud in einem großen Topf kurz anrösten, mit Wein aufgießen und 30 Minuten kochen lassen. Alles gut durchziehen lassen. Den frische ausgenommene Karpfen innen und außen vorsichtig waschen (ohne die Schleimhaut zu verletzten),

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Welsfilet kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbsfilet von Fett und Sehnen befreien. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Filet mit einem Küchengarn binden und darin rundum anbraten (auch auf den Schnittflächen, damit beim Pochieren kein Fleischsaft herauslaufen kann), salzen und pfeff

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2005