„Wurzelpetersilie“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Petersilienwurzeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Dann ca. 15 bis 20 Minuten mit einem Stückchen Butter in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze garen. Gelegentlich dabei umrühren. Lecker z.B. als Beilage zu Pastinakenb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl etwas andünsten. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Das Kohlrabigrün fein hacken. Die Wurzelpetersilie schälen und würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben, mit Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Gem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinehack mit Zwiebeln und Tomatenmark krümelig anbraten und scharf würzen. Wer mag, kann noch ein wenig Knoblauch hinzugeben. Wurzelpetersilie und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Milch und Sahne ablös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit roher Wurzelpetersilie

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dressing: Joghurt, saure Sahne sowie etwas Essig + Öl, Salz + Pfeffer vermengen und abschmecken. Feldsalat waschen, abtropfen lassen. Zwiebel fein schneiden und dem Dressing zugeben. Dann Karotten und Pastinaken raspeln, Gurke und Radieschen in Sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rindfleisch separat in einer Pfanne mit Gänseschmalz portionsweise kräftig anbraten und beiseite stellen. Die Zwiebeln in einem Bräter oder großen Topf mit Gänseschmalz gelb anbraten. Danach das Tomatenmark dazugeben und mit den Zwiebeln kurz wei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rinderfilet scharf rundherum anbraten. Dann herausnehmen und das Gemüse von Zwiebel bis Kohlrabi scharf anbraten. Es darf ruhig schön braun werden. Zuletzt Senf und Tomatenmark zusätzlich anbraten, aber nur kurz, denn es darf nicht anbrennen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2016