„Wurzel“ Rezepte 408 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Asien
Vegetarisch
Suppe
Thailand
Vorspeise
einfach
Braten
Schwein
Schnell
warm
Geflügel
Europa
fettarm
Eintopf
Wok
raffiniert oder preiswert
Herbst
Winter
Kartoffeln
Rind
Fisch
Saucen
Beilage
gebunden
Vegan
Snack
China
Party
Festlich
Schmoren
Deutschland
Sommer
Dips
kalorienarm
spezial
Fleisch
Nudeln
Salat
Basisrezepte
klar
Getränk
Dünsten
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Low Carb
Backen
Getreide
Reis
Indien
Geheimrezept
kalt
Frittieren
Resteverwertung
Lactose
Fingerfood
Pilze
Grillen
Pasta
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Gluten
Studentenküche
Krustentier oder Fisch
Frucht
Auflauf
Kartoffel
Wild
Frühling
Einlagen
Camping
Paleo
ketogen
Japan
Österreich
Lamm oder Ziege
Überbacken
Reis- oder Nudelsalat
Afrika
Gewürze Öl Essig Pasten
Ei
Grundrezepte
Frühstück
Frankreich
Likör
Aufstrich
Osteuropa
cross-cooking
marinieren
Trennkost
Käse
Italien
Kaffee Tee oder Kakao
Griechenland
Fondue
Shake
Tarte
bei 8 Bewertungen

Wurzeln waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, waschen und in Stifte schneiden. 20 g Margarine erhitzen. Wurzeln darin andünsten. Mit 1/4 l Salzwasser ablöschen. Kohlrabistifte dazugeben. Gemüse 15-20 Minuten garen. Das Gemüse in eine Sc

30 Min. normal 08.02.2010
bei 11 Bewertungen

ein Ofengemüse mal anders

30 Min. simpel 18.11.2008
bei 10 Bewertungen

vegetarisch - zu Salat oder Gemüseragout; preiswert und sättigend

40 Min. simpel 24.02.2011
bei 3 Bewertungen

nahöstlich inspirierter, farbenfroher Rohkostsalat

30 Min. normal 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gesund

15 Min. normal 30.10.2015
bei 1 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen und länger ausdampfen lassen. Wenn der Reis trocken ist, in einer großen Schüssel mit 4 fein geriebenen Wurzeln und 4 klein gehackten Zwiebeln vermengen. Kräuter und Gewürze nach Wahl, sowie 2 Eier und eine gepresste Zehe

45 Min. normal 13.02.2014
bei 8 Bewertungen

preiswert schlemmen alle Tage

45 Min. normal 05.03.2006
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält kochen, bis sie gar sind. Die Karotten und den Karfiol in Streifen schneiden. Das Gemüse in 1 EL Margarine oder Butter anschwitzen. Mit Weißwein aufgießen, den Deckel auf die Pfanne geben und das Gemüse 7 Minuten dünsten. Die Z

40 Min. normal 27.09.2012
bei 3 Bewertungen

Suppengemüse als schmackhaftes, vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

wie bei Oma, mit Speckstippe

30 Min. simpel 26.02.2013
bei 1 Bewertungen

Kohl putzen und in Blätter zerlegen, dicke Blattrippen aus den Blättern schneiden. Blätter quer in feine Streifen schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wirsing in ein Sieb gießen, abschrecken, gut abtropfe

60 Min. pfiffig 22.01.2014
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Fisch und Fleisch, kann aber auch pur genossen werden

20 Min. simpel 08.07.2019
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliche Kombi, aber lecker

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Wurzeln und Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. In der zerlassenen Butter mit 6 EL Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker und etwas gehacktem Dill würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Gemüse hinein geben. Das L

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Wurzeln schälen, in Scheiben hobeln und ca. 10 Min. in Brühe garen. Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter anschwitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Kräutern nach Bedarf würzen und die Tomaten und die Wurzeln zufügen. Für die Bechamels

40 Min. normal 19.03.2008
bei 0 Bewertungen

eine leichte, leckere, Herbstvorspeise mit orientalischem "Hauch"

15 Min. simpel 12.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Rübe klein schneiden, in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Die Karotten und die Kartoffeln klein schneiden und nach 10 Minuten dazugeben. Die Kochwürste mit in den Topf geben und kochen, bis sie gar sind. Die Koch

40 Min. normal 09.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Dann weichdünsten, abtropfen und pürieren. Eigelb und 100 g Zucker in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten lang rühren. Möhrenpüree, Mandeln, Grieß, Kartoffelmehl, Rum, Zitronensaft und Zitronenschale d

40 Min. normal 05.11.2006
bei 52 Bewertungen

Apfel - Wurzel Rohkost, so sagen wir eigentlich bei Bremen

20 Min. simpel 19.02.2005
bei 87 Bewertungen

Österreichische Lieblingsspeise mit ungarischen Wurzeln

20 Min. normal 01.10.2007
bei 12 Bewertungen

Wurzeln mit Teig

30 Min. normal 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

an Paprika, Erbsen und Wurzeln

20 Min. normal 05.03.2010
bei 11 Bewertungen

Klassisches Pastagericht, das seine Wurzeln in Italien und Griechenland hat

30 Min. simpel 08.09.2003
bei 0 Bewertungen

indische Küche mit portugiesischen Wurzeln - Assado de Porco

60 Min. normal 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

und Bacon, Wurzeln & Paprika

20 Min. simpel 15.04.2008
bei 1 Bewertungen

Asiatisches mit Wurzeln in den Siebzigern

35 Min. simpel 31.01.2009
bei 1 Bewertungen

Vruocculi arriminati. Ein Nudelgericht aus Palermo mit arabischen Wurzeln.

40 Min. normal 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

überraschendes kaltes Erfrischungsgetränk aus Kerala

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 2 Bewertungen

Erbsen und Wurzeln im Topf erwärmen. Anschließend Gewürze und Zucker sowie Zitrone hinzugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen (bei Tiefkühlgemüse ca. 10 Minuten länger) Eignet sich gut zu Fleisch und Kartoffeln, aber auch bei Nudeln sehr lecker.

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Wurzeln waschen, klein schneiden und 1 - 3 Tage an der Luft trocknen. Es ist auch möglich, bei 60 Grad im Backofen zu trocknen oder im Dörrautomat. Die klein geschnittenen Löwenzahnwurzeln in der Pfanne langsam rösten, gelegentlich wenden. Dann

10 Min. normal 20.04.2017