„Wurzel“ Rezepte 397 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch - zu Salat oder Gemüseragout; preiswert und sättigend

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wurzeln waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, waschen und in Stifte schneiden. 20 g Margarine erhitzen. Wurzeln darin andünsten. Mit 1/4 l Salzwasser ablöschen. Kohlrabistifte dazugeben. Gemüse 15-20 Minuten garen. Das Gemüse in eine Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Ofengemüse mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

preiswert schlemmen alle Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nahöstlich inspirierter, farbenfroher Rohkostsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Anleitung kochen und länger ausdampfen lassen. Wenn der Reis trocken ist, in einer großen Schüssel mit 4 fein geriebenen Wurzeln und 4 klein gehackten Zwiebeln vermengen. Kräuter und Gewürze nach Wahl, sowie 2 Eier und eine gepresste Zehe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln ungeschält kochen, bis sie gar sind. Die Karotten und den Karfiol in Streifen schneiden. Das Gemüse in 1 EL Margarine oder Butter anschwitzen. Mit Weißwein aufgießen, den Deckel auf die Pfanne geben und das Gemüse 7 Minuten dünsten. Die Z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppengemüse als schmackhaftes, vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie bei Oma, mit Speckstippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohl putzen und in Blätter zerlegen, dicke Blattrippen aus den Blättern schneiden. Blätter quer in feine Streifen schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wirsing in ein Sieb gießen, abschrecken, gut abtropfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ungewöhnliche Kombi, aber lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wurzeln und Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. In der zerlassenen Butter mit 6 EL Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker und etwas gehacktem Dill würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Gemüse hinein geben. Das L

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wurzeln schälen, in Scheiben hobeln und ca. 10 Min. in Brühe garen. Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter anschwitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Kräutern nach Bedarf würzen und die Tomaten und die Wurzeln zufügen. Für die Bechamels

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Dann weichdünsten, abtropfen und pürieren. Eigelb und 100 g Zucker in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten lang rühren. Möhrenpüree, Mandeln, Grieß, Kartoffelmehl, Rum, Zitronensaft und Zitronenschale d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leichte, leckere, Herbstvorspeise mit orientalischem "Hauch"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rübe klein schneiden, in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Die Karotten und die Kartoffeln klein schneiden und nach 10 Minuten dazugeben. Die Kochwürste mit in den Topf geben und kochen, bis sie gar sind. Die Koch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Apfel - Wurzel Rohkost, so sagen wir eigentlich bei Bremen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (81)

Österreichische Lieblingsspeise mit ungarischen Wurzeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Wurzeln mit Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Klassisches Pastagericht, das seine Wurzeln in Italien und Griechenland hat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

an Paprika, Erbsen und Wurzeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Bacon, Wurzeln & Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Asiatisches mit Wurzeln in den Siebzigern

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vruocculi arriminati. Ein Nudelgericht aus Palermo mit arabischen Wurzeln.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wurzeln waschen, klein schneiden und 1 - 3 Tage an der Luft trocknen. Es ist auch möglich, bei 60 Grad im Backofen zu trocknen oder im Dörrautomat. Die klein geschnittenen Löwenzahnwurzeln in der Pfanne langsam rösten, gelegentlich wenden. Dann

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann bei Hitzewallungen helfen

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein altes Kriegsrezept - leckerer als Muckefuck, coffeinfrei, praktisch kostenlos und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

überraschendes kaltes Erfrischungsgetränk aus Kerala

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2015