„Wurzel-gemüse“ Rezepte 182 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln ungeschält kochen, bis sie gar sind. Die Karotten und den Karfiol in Streifen schneiden. Das Gemüse in 1 EL Margarine oder Butter anschwitzen. Mit Weißwein aufgießen, den Deckel auf die Pfanne geben und das Gemüse 7 Minuten dünsten. Die Z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wurzeln und Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. In der zerlassenen Butter mit 6 EL Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Zucker und etwas gehacktem Dill würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Gemüse hinein geben. Das L

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (98)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch - zu Salat oder Gemüseragout; preiswert und sättigend

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wurzeln waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, waschen und in Stifte schneiden. 20 g Margarine erhitzen. Wurzeln darin andünsten. Mit 1/4 l Salzwasser ablöschen. Kohlrabistifte dazugeben. Gemüse 15-20 Minuten garen. Das Gemüse in eine Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Brokkoli in Röschen teilen, Knoblauch hacken, Ingwer reiben. Möhren in Stifte, Paprika in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer unter Rühren ca. 1 Min. anbraten. Danach Brokkoli, Möhren und Paprika zufügen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Glasnudeln und Tongupilze 20 Minuten getrennt in warmem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Ofengemüse mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Anleitung kochen und länger ausdampfen lassen. Wenn der Reis trocken ist, in einer großen Schüssel mit 4 fein geriebenen Wurzeln und 4 klein gehackten Zwiebeln vermengen. Kräuter und Gewürze nach Wahl, sowie 2 Eier und eine gepresste Zehe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Gemüse schälen, putzen und waschen. Möhren, Petersilienwurzeln, Sellerie in Stücke schneiden. Steckrübe in Stifte schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch im hei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer Auflauf, allerdings ziemlich fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nachtkerzen ausgraben, waschen, schälen und in Stücke schneiden. Karotten waschen, schälen und genauso in Stücke schneiden. Beides in einem Topf mit etwas Salz und Wasser aufsetzen und weich kochen. Wenn die Wurzeln weich sind, das Wasser abgießen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren waschen, schälen, würfeln. In kochendes Wasser geben, dem etwas Olivenöl zugefügt wird, damit die Möhren ihre Vitamine freigeben können. Den Reis hinzufügen. Die TK-Erbsen hinzufügen. Etwas Kurkuma ins Kochwasser geben, was dem Reis eine schön

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohl putzen und in Blätter zerlegen, dicke Blattrippen aus den Blättern schneiden. Blätter quer in feine Streifen schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wirsing in ein Sieb gießen, abschrecken, gut abtropfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppengemüse als schmackhaftes, vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie bei Oma, mit Speckstippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles Gemüse außer Knoblauch in eine große Schüssel geben, dazwischen Salz streuen. Dann Wasser darüber gießen. Abgedeckt an einem kühlen Ort über Nacht durchziehen lassen. Das Gemüse in ein Sieb geben und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Abt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nahöstlich inspirierter, farbenfroher Rohkostsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine eigene Kreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Meeraal (Conger conger) kommt in allen europäischen Gewässern vor. Er ist, wie die Muräne, ein Einzelgänger der sich tagsüber meistens in Höhlen aufhält, aus denen er nur mit Kopf und Vorderkörper herausschaut. Nachts wird er aktiv und jagt Fisch

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rübe klein schneiden, in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Die Karotten und die Kartoffeln klein schneiden und nach 10 Minuten dazugeben. Die Kochwürste mit in den Topf geben und kochen, bis sie gar sind. Die Koch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten und Knoblauch schälen. Übriges Gemüse putzen und waschen. Die Schalotten achteln, die Knobizehe fein hacken. Sellerie in feine Scheiben, Möhren, Egerlinge und Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten ganz lassen. Öl in eine

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ungewöhnliche Kombi, aber lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch, Mehl, Zwiebeln, Ei und Gewürze für den Pfannkuchen vermengen, die Milch nach und nach hinzufügen, evtl. nicht alles verwenden. Butter in der Pfanne goldgelb werden lassen und einen großen Hackpfannkuchen backen, von jeder Seite ca 7 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant mit einer leicht säuerlichen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten schälen und je nach Größe halbieren. Das Kürbisfleisch in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Stücke schneiden. Die Butter in einem breiten, flachen Topf erhitzen, die Schalotten darin unter Rühren andünsten. Kürbis zugeben und würzen. Ca.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten bitte von oben nach unten verwenden! Shiitake - Pilze nach Packungsaufschrift einweichen. Hühnerbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Sojasauce und Sherry verrühren, die Fleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.04.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reisnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer fein hacken bzw. reiben. Karotten, Romanesco, Zuccino, Rettich putzen und in mundgerechte Streifen, Scheiben, Röschen schnei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wurzeln schälen, in Scheiben hobeln und ca. 10 Min. in Brühe garen. Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter anschwitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Kräutern nach Bedarf würzen und die Tomaten und die Wurzeln zufügen. Für die Bechamels

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008