„Wursttopf“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

Kinderrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Zwiebeln und Wurst darin anbraten. Mit Fleischbrühe übergießen. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln dazugeben. Tiefgekühltes Gemüse ebenfalls dazugeben. Wenn etwas mehr Zeit ist, kann man auch fr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell, lecker und preiswert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Speck auslassen und die Zwiebeln und die Fleischwurst darin braun anbraten. Die Tomaten hinzufügen (evtl. auch etwas heißes Wasser oder Brühe). Dann die Kartoffelwürfel dazu und 10 Minuten garen. Nun den Porree und die Möhre hinzufügen. Alles wei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rostbratwürstchen, Kartoffeln und Lauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß-sauer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln achteln, in Öl anbräunen. Wurst in Scheiben dazugeben und durchbraten. Restliche Zutaten hinzufügen, würzen und 10-15 Minuten kochen. Abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rotweinessig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischwurst mit Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Zwiebeln und Gemüse schälen, putzen und klein schneiden. Das Gemüse waschen. Blumenkohl in Röschen zerteilen und alles zu dem ausgelassenem Speck geben. Kurz anbraten. Die Fleischbrühe dazugeben und alle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Obst in ein Sieb geben und waschen. In eine Schüssel geben, mit Wasser begießen und über Nacht einweichen. 1/4 Liter Wasser und den Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Das abgetropfte Obst zugeben und bei niedriger Hitze 20 mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und reiben und die Dose Tomate pürieren und mit der Sahne und der Zwiebel mischen. Alles würzen und in eine feuerfeste Form geben. Die Würste der Länge nach halbieren und die Haut abziehen. Nun die Würste so in die Form legen das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2013