„Wurstsuppe“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Eintopf
Schwein
Suppe
Winter
Herbst
Gemüse
Europa
Kartoffeln
gebunden
raffiniert oder preiswert
einfach
Deutschland
Resteverwertung
Schnell
Osteuropa
spezial
Rind
Nudeln
Klöße
Hülsenfrüchte
Ei
Camping
Beilage
Polen
Tschechien
Sommer
Vorspeise
klar
warm
Studentenküche
bei 3 Bewertungen

Opas Rezept

30 Min. normal 26.01.2016
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Sauerkraut etwas klein schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-/Knoblauchwürfel darin anbraten. Das Sauerkraut und die Gewürze hinzufügen. Mit Brühe angießen. Ca. 30 Minute

10 Min. normal 17.02.2006
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und sehr klein würfeln. Den Porree in Scheiben schneiden, kurz dünsten. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Fleischbrühe darin auflösen. Anschließend Porree und Kartoffeln hinzugeben. Das Ganze dann solange kochen, bis die K

20 Min. normal 23.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Die frische Wurstsuppe vom Fleischer in einen großen Kochtopf füllen und mit dem Wasser erhitzen. Mit der Brühe abschmecken, falls nötig. Kartoffeln dazugeben und garen. Die fertige

20 Min. normal 17.06.2010
bei 3 Bewertungen

wenig bekannt, aber sehr gut

30 Min. normal 12.02.2013
bei 5 Bewertungen

klein, aber fein - und verdammt lecker

15 Min. simpel 12.08.2010
bei 1 Bewertungen

Kölsche Küche

15 Min. normal 05.05.2004
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Eisbeinbrühe

10 Min. normal 11.12.2017
bei 2 Bewertungen

Dieses Gericht wurde am Tag nach der Hausschlachtung bei uns als Hauptspeiese gereicht

40 Min. normal 07.10.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch separat kochen und von den Knochen lösen. Das gekochte Fleisch, auch die Schwarte (Haut), zerkleinern und zusammen mit der Wurstbrühe, der Kochbrühe und dem Wurstbrät kurz aufkochen. Mit Majoran, Muskat und ggf. mit Maggiwürfel nachwürzen

40 Min. normal 13.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und dann in der Fleischbrühe ca. 15 min. kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 2 min. mitziehen lassen. Mit dem Wein aufgießen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Würste in Str

30 Min. simpel 27.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln und im Fett andünsten. Danach die Knoblauchzehen(zerdrückt), Tomatenmark, geschälte Tomaten, Brechbohnen, 1 1/2 l Klare Brühe und die Gewürze 20 min garen. Die Rauchenden in kleine mundgerechte Stücke schneiden, in die Su

45 Min. normal 15.11.2007
bei 5 Bewertungen

Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und zugeben. Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot weich ist, dann durchpassieren

15 Min. simpel 09.04.2001
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl goldbraun anschwitzen. Den gefrorenen Grünkohl mit in den Topf geben sowie die Hälfte der Wurstsuppe. Den Grünkohl bei kleiner Hitze auftauen lassen (in ca. 30 Minuten) und anschließend die Suppe zum

15 Min. simpel 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und 15 Minuten kochen. Die Würfel abgießen und abtropfen lassen. Die Eier hart kochen, pellen und in Scheiben oder Achtel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Fleischbrühe mit dem Knoblauch aufk

45 Min. normal 22.02.2020