„Wurstspaetzle“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wurstspatzen (2 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Wurstspatzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Eier und etwas Mineralwasser mit Knethaken zu einem festen, gleichmäßigen Spätzleteig verarbeiten. Wurst, Petersilie und Zwiebeln gut unterrühren. Mit den angegebenen Gewürzen (außer Brühwürfel) vorsichtig würzen. Salzwasser in einem großen T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Familienrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten werden mit etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeitet. Danach wird der Teig als etwas größere Spätzle in einen Topf mit kochendem leicht gesalzenem Wasser geschabt und 5 - 10 Min. gegart. Die Spätzle abgießen (nicht abschrecken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Schüssel geben, 1 Tl Salz, die Eier und Wasser hinzufügen und einen geschmeidigen Spätzleteig zubereiten. Mit dem Kochlöffel solange rühren, bis er Blasen wirft. Die Bierwurst aus der Pelle nehmen und in sehr feine Würfel schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen großen Topf Wasser mit reichlich Salz aufsetzen. Die Schinkenwurst fein reiben (z. B. mit einer Vierkantreibe, die feinste Seite) und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten, dieser muss aber nicht so flüssig sein wie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch Wurstspätzle genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008