„Wurstspätzle“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: wurstspieße

gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Europa
Deutschland
Mehlspeisen
Pasta
Suppe
raffiniert oder preiswert
Einlagen
Schwein
Geheimrezept
Resteverwertung
Fleisch
Basisrezepte
spezial
Beilage
Rind
Gluten
bei 30 Bewertungen

Wurstspatzen

45 Min. simpel 06.04.2007
bei 4 Bewertungen

Mehl, Eier und etwas Mineralwasser mit Knethaken zu einem festen, gleichmäßigen Spätzleteig verarbeiten. Wurst, Petersilie und Zwiebeln gut unterrühren. Mit den angegebenen Gewürzen (außer Brühwürfel) vorsichtig würzen. Salzwasser in einem großen T

30 Min. normal 29.06.2007
bei 1 Bewertungen

altes Familienrezept

35 Min. normal 27.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten werden mit etwas Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeitet. Danach wird der Teig als etwas größere Spätzle in einen Topf mit kochendem leicht gesalzenem Wasser geschabt und 5 - 10 Min. gegart. Die Spätzle abgießen (nicht abschrecken

15 Min. simpel 14.09.2013
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, 1 Tl Salz, die Eier und Wasser hinzufügen und einen geschmeidigen Spätzleteig zubereiten. Mit dem Kochlöffel solange rühren, bis er Blasen wirft. Die Bierwurst aus der Pelle nehmen und in sehr feine Würfel schneiden.

30 Min. simpel 02.11.2013
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf Wasser mit reichlich Salz aufsetzen. Die Schinkenwurst fein reiben (z. B. mit einer Vierkantreibe, die feinste Seite) und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten, dieser muss aber nicht so flüssig sein wie

40 Min. normal 08.01.2014
bei 3 Bewertungen

auch Wurstspätzle genannt

30 Min. normal 22.08.2008