„Wurstsalates“ Rezepte 339 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Fleisch
einfach
Gemüse
Snack
Party
Schnell
Eier oder Käse
Camping
Sommer
Europa
Deutschland
Resteverwertung
Low Carb
ketogen
kalt
Vorspeise
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Früchte
Paleo
Frühling
Hauptspeise
Beilage
Salatdressing
Herbst
fettarm
Käse
Schwein
Schweiz
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Pilze
Winter
Braten
Lactose
Vegetarisch
Frankreich
gekocht
Trennkost
Hülsenfrüchte
Vegan
warm
Dips
Saucen
Asien
Gluten
Backen
Spanien
Geheimrezept
Rind
Kartoffel
marinieren
Russland
cross-cooking
Getränk
Kartoffeln
Mikrowelle
Ostern
Frucht
Kinder
Silvester
Österreich
Geflügel
Halloween
Pasta
Italien
Nudeln
Schmoren
 (336 Bewertungen)

Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Käse und Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lasse

20 Min. simpel 13.09.2009
 (289 Bewertungen)

....für heiße Sommertage

30 Min. normal 23.11.2009
 (49 Bewertungen)

Die Fleischwurst häuten und in feine Streifen schneiden. Käse und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und würfeln. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe (oder nach Belieben kleiner) s

25 Min. simpel 28.07.2011
 (105 Bewertungen)

Lyoner, Essiggurken und Zwiebel entweder in Scheiben oder Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Wasser, Senf und Petersilie hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer (evtl. Knoblauch und Paprika) abschmecken. Gut verrühren und am besten mi

20 Min. simpel 03.05.2005
 (193 Bewertungen)

Haut von der Fleischwurst (Lyoner) abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in nicht in zu dicke Ringe schneiden. Beides in einer Salatschüssel vermengen. Aus Öl, Weißweinessig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Pris

10 Min. simpel 11.06.2004
 (43 Bewertungen)

Wurst - Käse - Salat

15 Min. simpel 16.04.2008
 (72 Bewertungen)

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
 (62 Bewertungen)

schnell gemacht, bei uns z. B. sehr beliebt als Zugabe zum Abendbrot

10 Min. normal 31.03.2010
 (41 Bewertungen)

ideal für heiße Sommertage

15 Min. simpel 16.05.2011
 (19 Bewertungen)

einfach und immer lecker

25 Min. normal 05.02.2010
 (29 Bewertungen)

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
 (213 Bewertungen)

Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten geben. Untermischen und gut durchziehen lassen.

35 Min. simpel 25.11.2001
 (50 Bewertungen)

Salatgurke schälen, achteln und würfeln. Fleischwurst längs vierteln und würfeln. Käse in entsprechend große Stifte oder Würfel schneiden. Radieschen waschen und achteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken oder in Ringe schneiden. Die Br

25 Min. simpel 25.10.2004
 (21 Bewertungen)

Fleischwurststreifen in eine Schüssel geben. Emmentaler in feine Streifen schneiden, Gurken in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tomatenpaprika und den Zwiebeln in die Schüssel geben, alles vermengen. Für das Dressing 2 EL Öl, Essig, Senf und Kräut

15 Min. normal 10.02.2008
 (82 Bewertungen)

sehr erfrischend und lecker

20 Min. simpel 29.04.2008
 (4 Bewertungen)

Zuerst die Paprika waschen und trocknen. Dann die Kerne und Scheidewände entfernen und die Paprika in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln sowie die Radieschen und die Cornichons in feine Scheiben schneiden. Die Haut von den Würsten abziehen. Da

20 Min. simpel 23.06.2015
 (19 Bewertungen)

eine sehr ungewöhnliche Wurstsalat-Variante mit Curry, sehr pikant und schmackhaft, ideales Sommeressen

20 Min. simpel 21.05.2008
 (17 Bewertungen)

Im Prinzip ein Schweizer Wurstsalat, mit zusätzlich Gemüse

45 Min. simpel 18.02.2009
 (26 Bewertungen)

schön sauer

15 Min. simpel 14.09.2007
 (16 Bewertungen)

Die Fleischwurst zuerst in Scheiben und dann zusammen mit dem Käse in schmale Streifen schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und zusammen mit den Essiggurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte

35 Min. normal 30.11.2006
 (17 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Die Gurken und die gepellte Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, gut trocken tupfen und hacken. Essig, Senf, Salz

20 Min. simpel 30.07.2011
 (13 Bewertungen)

Lyoner oder Kalbfleischwurst in Würfel schneiden und in die Salatschüssel geben. Zwiebel schälen, würfeln, auf die geschnittene Wurst geben und mit wenig Salz berieseln (nimmt die Schärfe, die Zwiebel fängt im Bauch nicht so stark zu gären an). Emmen

20 Min. simpel 21.03.2006
 (44 Bewertungen)

Tomaten entkernen und in dünne Spalten teilen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Essig und Öl miteinander verrühren, Senf hinzufügen und dann mit Salz un

25 Min. normal 12.02.2007
 (34 Bewertungen)

Aus Wasser, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrichten. Die Mengen sollte da jeder selbst entscheiden. Einfach nach Geschmack austesten!! Die Wurst und den Käse hobeln(grob) und in die Marinade geben. Das Ganze ziehen lassen. Zwiebeln in fei

20 Min. simpel 07.06.2006
 (30 Bewertungen)

mit Käse und Essig-Öl Dressing

30 Min. simpel 15.07.2007
 (21 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab vermengen. Dann denn Schnittlauch unterrühren. Abschmecken und über den Wurstsalat geben. Etwas ziehen lassen.

10 Min. simpel 17.01.2013
 (15 Bewertungen)

Die Regensburger Würste von der Haut befreien, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und kleine Streifen schneiden, Essiggurken ebenso klein schneiden. Rotweinessig mit Zucker, klein geschnittenem Knoblauch, süßem Se

30 Min. simpel 19.02.2008
 (31 Bewertungen)

Den Rettich schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit einer guten Prise Salz in ein Sieb geben und 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Gurken, Wurst und Radieschen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mischen. Zwiebeln und Frühlingszwieb

20 Min. normal 21.08.2007
 (18 Bewertungen)

Wurst in Scheiben schneiden, diese dann halbieren. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, Schalotten schälen, fein würfeln. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Öl, Essig, Senf und etwas Gurkensu

20 Min. simpel 09.08.2002
 (17 Bewertungen)

Abwandlung Schweizer Wurstsalat

10 Min. simpel 30.06.2008