„Wurstsalate“ Rezepte 308 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (265)

....für heiße Sommertage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (242)

Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Käse und Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Lyoner, Essiggurken und Zwiebel entweder in Scheiben oder Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Wasser, Senf und Petersilie hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer (evtl. Knoblauch und Paprika) abschmecken. Gut verrühren und am besten mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

Haut von der Fleischwurst (Lyoner) abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in nicht in zu dicke Ringe schneiden. Beides in einer Salatschüssel vermengen. Aus Öl, Weißweinessig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Pris

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Fleischwurst häuten und in feine Streifen schneiden. Käse und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und würfeln. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe (oder nach Belieben kleiner) s

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Wurst - Käse - Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

schnell gemacht, bei uns z. B. sehr beliebt als Zugabe zum Abendbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (206)

Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten geben. Untermischen und gut durchziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

ideal für heiße Sommertage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Fleischwurststreifen in eine Schüssel geben. Emmentaler in feine Streifen schneiden, Gurken in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tomatenpaprika und den Zwiebeln in die Schüssel geben, alles vermengen. Für das Dressing 2 EL Öl, Essig, Senf und Kräut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Salatgurke schälen, achteln und würfeln. Fleischwurst längs vierteln und würfeln. Käse in entsprechend große Stifte oder Würfel schneiden. Radieschen waschen und achteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken oder in Ringe schneiden. Die Br

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

sehr erfrischend und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

einfach und immer lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Paprika waschen und trocknen. Dann die Kerne und Scheidewände entfernen und die Paprika in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln sowie die Radieschen und die Cornichons in feine Scheiben schneiden. Die Haut von den Würsten abziehen. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

eine sehr ungewöhnliche Wurstsalat-Variante mit Curry, sehr pikant und schmackhaft, ideales Sommeressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Im Prinzip ein Schweizer Wurstsalat, mit zusätzlich Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

schön sauer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Tomaten waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Die Gurken und die gepellte Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, gut trocken tupfen und hacken. Essig, Senf, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Tomaten entkernen und in dünne Spalten teilen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Essig und Öl miteinander verrühren, Senf hinzufügen und dann mit Salz un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

mit Käse und Essig-Öl Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Aus Wasser, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrichten. Die Mengen sollte da jeder selbst entscheiden. Einfach nach Geschmack austesten!! Die Wurst und den Käse hobeln(grob) und in die Marinade geben. Das Ganze ziehen lassen. Zwiebeln in fei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mischen und ein paar Minuten durchziehen lassen. Dazu gibt´s Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Mozzarella, Tomate und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Abwandlung Schweizer Wurstsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Wurstsalat für Geburtstagsparty

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fleischwurst zuerst in Scheiben und dann zusammen mit dem Käse in schmale Streifen schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und zusammen mit den Essiggurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

à la souris

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Lyoner oder Kalbfleischwurst in Würfel schneiden und in die Salatschüssel geben. Zwiebel schälen, würfeln, auf die geschnittene Wurst geben und mit wenig Salz berieseln (nimmt die Schärfe, die Zwiebel fängt im Bauch nicht so stark zu gären an). Emmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2006