„Wurstsalat“ Rezepte 326 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Fleisch
Gemüse
Snack
Party
einfach
Schnell
Eier oder Käse
Camping
Sommer
Europa
Deutschland
Resteverwertung
Low Carb
ketogen
Studentenküche
kalt
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Früchte
Paleo
Frühling
Hauptspeise
Salatdressing
Herbst
Beilage
fettarm
Schweiz
Schwein
kalorienarm
Pilze
Käse
Winter
Lactose
Braten
Reis- oder Nudelsalat
Vegetarisch
Frankreich
gekocht
Trennkost
marinieren
warm
Vegan
Hülsenfrüchte
Rind
Geheimrezept
Backen
Saucen
Gluten
Dips
Spanien
Kartoffel
Asien
Russland
cross-cooking
Getränk
Kartoffeln
Mikrowelle
Ostern
Frucht
Kinder
Silvester
Österreich
Geflügel
Halloween
Pasta
Italien
Nudeln
Schmoren
bei 285 Bewertungen

....für heiße Sommertage

30 Min. normal 23.11.2009
bei 310 Bewertungen

Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Käse und Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lassen.

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 44 Bewertungen

Die Fleischwurst häuten und in feine Streifen schneiden. Käse und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und würfeln. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe (oder nach Belieben kleiner) s

25 Min. simpel 28.07.2011
bei 98 Bewertungen

Lyoner, Essiggurken und Zwiebel entweder in Scheiben oder Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Wasser, Senf und Petersilie hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer (evtl. Knoblauch und Paprika) abschmecken. Gut verrühren und am besten mi

20 Min. simpel 03.05.2005
bei 189 Bewertungen

Haut von der Fleischwurst (Lyoner) abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in nicht in zu dicke Ringe schneiden. Beides in einer Salatschüssel vermengen. Aus Öl, Weißweinessig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Pris

10 Min. simpel 11.06.2004
bei 41 Bewertungen

Wurst - Käse - Salat

15 Min. simpel 16.04.2008
bei 60 Bewertungen

schnell gemacht, bei uns z. B. sehr beliebt als Zugabe zum Abendbrot

10 Min. normal 31.03.2010
bei 69 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 40 Bewertungen

ideal für heiße Sommertage

15 Min. simpel 16.05.2011
bei 19 Bewertungen

einfach und immer lecker

25 Min. normal 05.02.2010
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 210 Bewertungen

Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten geben. Untermischen und gut durchziehen lassen.

35 Min. simpel 25.11.2001
bei 50 Bewertungen

Salatgurke schälen, achteln und würfeln. Fleischwurst längs vierteln und würfeln. Käse in entsprechend große Stifte oder Würfel schneiden. Radieschen waschen und achteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken oder in Ringe schneiden. Die Br

25 Min. simpel 25.10.2004
bei 21 Bewertungen

Fleischwurststreifen in eine Schüssel geben. Emmentaler in feine Streifen schneiden, Gurken in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tomatenpaprika und den Zwiebeln in die Schüssel geben, alles vermengen. Für das Dressing 2 EL Öl, Essig, Senf und Kräut

15 Min. normal 10.02.2008
bei 81 Bewertungen

sehr erfrischend und lecker

20 Min. simpel 29.04.2008
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Paprika waschen und trocknen. Dann die Kerne und Scheidewände entfernen und die Paprika in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln sowie die Radieschen und die Cornichons in feine Scheiben schneiden. Die Haut von den Würsten abziehen. Da

20 Min. simpel 23.06.2015
bei 19 Bewertungen

eine sehr ungewöhnliche Wurstsalat-Variante mit Curry, sehr pikant und schmackhaft, ideales Sommeressen

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 16 Bewertungen

Im Prinzip ein Schweizer Wurstsalat, mit zusätzlich Gemüse

45 Min. simpel 18.02.2009
bei 25 Bewertungen

schön sauer

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 16 Bewertungen

Die Fleischwurst zuerst in Scheiben und dann zusammen mit dem Käse in schmale Streifen schneiden. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und zusammen mit den Essiggurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte

35 Min. normal 30.11.2006
bei 16 Bewertungen

Die Tomaten waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Die Gurken und die gepellte Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, gut trocken tupfen und hacken. Essig, Senf, Salz

20 Min. simpel 30.07.2011
bei 44 Bewertungen

Tomaten entkernen und in dünne Spalten teilen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Essig und Öl miteinander verrühren, Senf hinzufügen und dann mit Salz un

25 Min. normal 12.02.2007
bei 30 Bewertungen

mit Käse und Essig-Öl Dressing

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 33 Bewertungen

Aus Wasser, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrichten. Die Mengen sollte da jeder selbst entscheiden. Einfach nach Geschmack austesten!! Die Wurst und den Käse hobeln(grob) und in die Marinade geben. Das Ganze ziehen lassen. Zwiebeln in fei

20 Min. simpel 07.06.2006
bei 19 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab vermengen. Dann denn Schnittlauch unterrühren. Abschmecken und über den Wurstsalat geben. Etwas ziehen lassen.

10 Min. simpel 17.01.2013
bei 31 Bewertungen

Den Rettich schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit einer guten Prise Salz in ein Sieb geben und 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Gurken, Wurst und Radieschen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mischen. Zwiebeln und Frühlingszwieb

20 Min. normal 21.08.2007
bei 17 Bewertungen

Abwandlung Schweizer Wurstsalat

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 14 Bewertungen

Wurstsalat für Geburtstagsparty

45 Min. simpel 21.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Lyoner in Streifen und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken und mit der Lyoner, Paprika und Gurken mischen. Gurkenwasser mit Maggi, Senf, Essig und Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen und zu dem Wursts

15 Min. simpel 06.12.2013
bei 4 Bewertungen

mit Gewürzgurken, Zwiebeln und Käse

15 Min. simpel 29.05.2014