Kartoffel mit Fleckerl und Wurstresten
Grenadiermarsch auf österreichische Art
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006Grenadiermarsch auf österreichische Art
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006Kühlschrank leeren, einfach gehalten
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2016leckere Verwertungsvariante für Wurstreste
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007Toast aus diversen Resten
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2005Resteverwertung von übrigem Grillfleisch und/oder Grillwurst
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2009Kartoffel-Nudelpfanne mit Fleisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2001Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Schinken- oder Wurstreste und Zwiebel würfeln. In Margarine anbraten. Mit den Spaghetti mischen. Auflaufform fetten. Die Hälfte der Spaghettimischung einfüllen. Paprika putzen und würfeln. Die Hälfte davon üb
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009Kartoffeln würfeln, Nudeln kochen. Die Zwiebeln grob würfeln und mit Schinken (oder Wurst, Speck) in einer Pfanne anbraten. Wer mag, kann die Kartoffeln dazugeben, damit sie knusprig werden. Nudeln abgießen. Alles mischen, abschmecken, in eine groß
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007Geschälte Kartoffeln längs vierteln. Sahne mit Tomaten mischen, würzen und in eine Auflaufform füllen, Kartoffeln in die Soße legen, Wurstwürfel darüber verteilen. Auflauf zugedeckt 50 bis 60 Minuten bei 220° C backen. Geriebenen Käse darüber stre
access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2002Schnell und günstig - nur für Fans von Maggi
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012österreichische Spezialität
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005Resteverwertung von Kartoffelpüree und Schinken oder Wurst
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006alles was der Kühlschrank hergibt
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007eignet sich hervorragend zur Resteverwertung
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2016Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Den Schinken und die Paprika würfeln und anbraten. Die Erbsen in ein wenig Brühe garen. Die Nudeln und Erbsen zum Schinken und der Paprika geben und mit alles mit Creme leicht, dem Rest der Brühe, Gewürzen
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015mit Panade
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010exotische Linsensuppe mit lieblich süßem, scharfem Geschmack
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2005schnell und lecker, Resteverwertung
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009Spezialität aus dem Raum Velbert
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009mit Ei, Milch, Käse
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016für Zeltlager, mit haltbaren Zutaten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016Kartoffel - Endivienpüree mit Hackbällchen
access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004mit Resten, dennoch gästetauglich, gut vorzubereiten und extrem variabel
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013