„Wurstreste“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grenadiermarsch auf österreichische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kühlschrank leeren, einfach gehalten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Verwertungsvariante für Wurstreste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Toast aus diversen Resten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Resteverwertung von übrigem Grillfleisch und/oder Grillwurst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffel-Nudelpfanne mit Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Schinken- oder Wurstreste und Zwiebel würfeln. In Margarine anbraten. Mit den Spaghetti mischen. Auflaufform fetten. Die Hälfte der Spaghettimischung einfüllen. Paprika putzen und würfeln. Die Hälfte davon üb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln würfeln, Nudeln kochen. Die Zwiebeln grob würfeln und mit Schinken (oder Wurst, Speck) in einer Pfanne anbraten. Wer mag, kann die Kartoffeln dazugeben, damit sie knusprig werden. Nudeln abgießen. Alles mischen, abschmecken, in eine groß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geschälte Kartoffeln längs vierteln. Sahne mit Tomaten mischen, würzen und in eine Auflaufform füllen, Kartoffeln in die Soße legen, Wurstwürfel darüber verteilen. Auflauf zugedeckt 50 bis 60 Minuten bei 220° C backen. Geriebenen Käse darüber stre

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell und günstig - nur für Fans von Maggi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

österreichische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Resteverwertung von Kartoffelpüree und Schinken oder Wurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

alles was der Kühlschrank hergibt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich hervorragend zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Den Schinken und die Paprika würfeln und anbraten. Die Erbsen in ein wenig Brühe garen. Die Nudeln und Erbsen zum Schinken und der Paprika geben und mit alles mit Creme leicht, dem Rest der Brühe, Gewürzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Panade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

exotische Linsensuppe mit lieblich süßem, scharfem Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker, Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spezialität aus dem Raum Velbert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ei, Milch, Käse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Zeltlager, mit haltbaren Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel - Endivienpüree mit Hackbällchen

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Resten, dennoch gästetauglich, gut vorzubereiten und extrem variabel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013