Wurstragout Ali Baba
ein leckeres Wurstragout auf orientalische Art.
5 Min. simpel 25.02.2014Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: wurstsalat
ein leckeres Wurstragout auf orientalische Art.
5 Min. simpel 25.02.2014Unkompliziert und variabel
10 Min. normal 14.01.2016Die Zwiebel- und Paprikawürfel in Öl anschwitzen. Paprika und Tomatenmark darin verrühren und die in Stücke geschnittenen Würstchen dazugeben. Mit dem Bratensaft auffüllen und 10 min. leicht schmoren lassen. Zuletzt einige EL saure Sahne zugeben. A
20 Min. simpel 15.03.2008Die Paprika putzen und in Rauten schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Die Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Alles im heißen Öl gut anbraten und mit der Sahne ablöschen. Nach Geschmack würzen und kurz einkochen lassen. Ketchup unterrühren und evt. etw
15 Min. simpel 06.08.2005Die Fleischwurst enthäuten und in 1 cm große Würfel, die Cabanossi schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben hobeln. Die zarten Blätter beiseitelegen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem hohe
30 Min. simpel 19.10.2010Die Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln und in Öl anschwitzen. Paprika und Tomatenmark darin verrühren und die in Stücke geschnittenen Würstchen dazugeben. Das angerührte Saucenpulver dazugeben und alles 10 Minuten leicht schmoren lassen. Wer will,
15 Min. simpel 03.04.2008Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Die Haut der Würstchen abziehen und das Brät in kleine Stücke schneiden. Majoran abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Zwi
30 Min. normal 16.04.2010Reis kochen. Broccoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser garen. Wurst in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Soßenpulver in das Brokkoliwasser rühren und 1 Minute kochen lassen. Wurst, Mais und Sahne darin erhitzen, mit Salz und Pfeffer ab
20 Min. normal 04.05.2009Die Zwiebel in Würfel, die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wasser und Brühwürfel dazugeben und aufkochen lassen. Den Käse unter Rühren darin schmelzen. Den Saucenbinder einst
15 Min. simpel 04.01.2010