„Wurstchengulasch“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

herzhaft, ungarisch angehaucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Kinder lieben es! Erwachsene auch! Ohne Tütenzeugs und ohne Waage!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Würstchen aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Nun das klein geschnittene Gemüse 10 Minuten dünsten. Tomatenmark kurz anschwitzen, Pizzatom

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (183)

Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit 1-2 EL Öl angebraten. Würstchen auch klein schneiden und nach kurzer Zeit dazugeben. Schön anbraten. Nun Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Paprika auch klein schneiden, mit in die Pfanne gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Basmatireis kochen. Zwiebeln klein hacken, Würstchen in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, bis sie glasig sind. Würstchen und Paprikastreifen dazugeben und kurz anbraten. Die Toma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

WW geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (86)

so wie es Simone mag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Bohnen und Mais abtropfen lassen. Würstchen in feine Scheiben schneiden und anbraten. Paprikaschoten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Bohnen, Mais, Paprika- und Zwiebelwürfel zu den Würstchen geben. Tomaten durch ein Sieb streichen, zu dem Würs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Fett in eine Pfanne geben. Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln im Fett anbraten. Mehl hinzufügen, verrühren und mit 400 ml Wasser ablöschen und zum kochen bringen. Ketchup hinzufügen und Kaffeemilch ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebeln schälen und fein würfeln, Würstchen in Scheiben schneiden. Zusammen anbraten. Tomaten zugeben (bei frischen Tomaten je nach Geschmack vorher die Haut entfernen). Ein paar Minuten köcheln lassen. Knoblauch feingehackt dazugeben oder durch die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

passt gut zu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW - tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

30 Minuten Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Maggi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten, bis sie gut gebräunt sind. Die Bratwurstscheiben aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wurst in Scheiben schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Ketschup unterrühren und Mehl überstäuben, Wasser angießen. Mit Suppenwürze und Zucker abschmecken. 5 min dünsten lassen. Kaffeesahne unterrühren und mit Salz abschmecken. Dazu B

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Würstchen in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln. Margarine zerlassen. Zwiebeln und Speck glasig dünsten. Würstchenstücke hineingeben, kurze Zeit mitbraten, mit Paprikapulver bestäuben und den Würstchensud dazugeben. Crème fra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell, einfach, lecker und ein tolles Kinderessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Würstchen in Scheiben schneiden und gut anbraten. Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu den Würstchen in die Pfanne geben. Kurz mitbraten und anschließend das Paprikamark hinzugeben und anrösten. Mehl, Stärke, Gemüsebrühe und G

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Unser Grundrezept, für Kinder, Camping, Ferien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Speck, Zwiebeln und Paprika klein schneiden, Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Den Speck und die Würstchen darin anbraten. Die Zwiebel und den Paprika dazugeben, etwas mitbraten. Tomatenmark hinzufügen, mit Fleischbrühe abl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Debrecziner und Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Schalotte, Knoblauchzehe und rote Paprika würfeln. Danach die Debrecziner und Wiener Würstchen nach Belieben anbraten. Die Schalotte, den Knoblauch und die Paprika zugeben und kurz mitb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Würstchen in trockener Pfanne schön braun braten und beiseite stellen. In dem verbliebenen Bratfett von den Würstchen die Zwiebel glasig dünsten, dann das Sauerkraut, Lorbeer, Paprika und Tomatenmark dazugeben und verrühren. Langsam köchel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen und ebenfalls würfeln. Salatgurke schälen, auch würfeln. Lauch putzen, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. In einem Topf etwas Rama

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. In der Zwischenzeit die Schalotten oder wahlweise Zwiebeln klein hacken. Wenn die Würstchen leicht b

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leberkäse und Würstchen klein schneiden und anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und zur Wurst geben. Die Pilze dazu und ca. 5 Minuten mit braten. Mehl darüber streuen und gut vermengen. Die zerkleinerten Tomaten und Gewürze nach Belie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles, lecker und total simpel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cevapcici noch roh in dickere Scheiben schneiden und in dem Sonnenblumenöl anbraten, bis diese schön knusprig braun sind. Dann die Milch, die Butter und alle Gewürze langsam hinzufügen und aufkochen. Ca. 1 Min. kochen lassen, mit Soßenbinder an

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008