„Wruken“ Rezepte 524 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Winter
gekocht
Herbst
Eintopf
Vegetarisch
Kartoffeln
Schwein
Europa
Deutschland
Suppe
Beilage
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Braten
gebunden
Rind
Fleisch
Lactose
fettarm
Auflauf
Schmoren
Geflügel
Vegan
Paleo
kalorienarm
Vorspeise
Festlich
Fisch
Salat
warm
Hülsenfrüchte
Gluten
Resteverwertung
Low Carb
Backen
Nudeln
Dünsten
Kartoffel
Lamm oder Ziege
klar
Frucht
Snack
Überbacken
Getreide
Reis
spezial
Trennkost
Saucen
Käse
Pasta
Großbritannien
Wild
Finnland
Osteuropa
Vollwert
Ei
Pilze
Asien
Wok
kalt
Sommer
Studentenküche
Einlagen
Diabetiker
cross-cooking
Haltbarmachen
Dips
Wildgeflügel
Party
Babynahrung
Krustentier oder Muscheln
Aufstrich
Weihnachten
Italien
Portugal
Norwegen
Römertopf
ReisGetreide
Camping
Indien
Basisrezepte
Frühling
USA oder Kanada
Innereien
Früchte
Afrika
Tarte
Eier oder Käse
Skandinavien
Frittieren
Ostern
Mikrowelle
Salatdressing
Polen
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Geheimrezept
bei 26 Bewertungen

Steckrübe 4 % Kohlenhydratanteil, auch für Low Carb Ernährung geeignet

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 7 Bewertungen

würziger, gehaltvoller Eintopf zur kalten Jahreszeit - Steckrüben / Wruken / Kohlrüben Eintopf

20 Min. normal 05.11.2013
bei 9 Bewertungen

(Steckrüben werden teils auch Kohlrüben, Wruken oder so genannt)

20 Min. normal 17.10.2009
bei 22 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 01.04.2008
bei 140 Bewertungen

kalorienarmes Hauptgericht

20 Min. normal 23.01.2009
bei 45 Bewertungen

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 118 Bewertungen

mit durchwachsenem Speck

30 Min. normal 30.03.2006
bei 129 Bewertungen

à la garten-gerd

45 Min. normal 18.10.2011
bei 10 Bewertungen

Steckrübe, Kohlrübe

45 Min. normal 22.03.2011
bei 20 Bewertungen

Ein Bund Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, zwei grob zerteilen, die anderen in dünne Spalten schneiden. Das Fleisch waschen, mit dem Suppengrün und den grob zerteilten Zwiebeln in einem Topf geben und mit

30 Min. normal 06.12.2007
bei 34 Bewertungen

Kasseler in grobe Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln, Möhren schälen und in Scheiben teilen und Steckrüben (beim Schälen ruhig großzügig sein!) stifteln. Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig andünsten.

20 Min. normal 30.11.2008
bei 20 Bewertungen

low carb und ww-geeignet

10 Min. simpel 11.04.2014
bei 27 Bewertungen

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark und ca. 1 EL Curry zufügen und anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser ablöschen. Die Bohnen samt der Flüssigkeit dazuge

30 Min. normal 07.06.2002
bei 32 Bewertungen

Steckrübe, Porree, Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Das restliche Gemüse zufügen und kurz anbraten. Mit 1 - 2 EL Zucker bestreuen und leicht k

30 Min. normal 25.07.2009
bei 48 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Steckrübe schälen, vierteln und ebenfalls in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform mit Butter fetten, Steckrübe und Kartoffeln abwechselnd dachziegelartig hineingeben. Mit

40 Min. normal 04.04.2007
bei 31 Bewertungen

Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und das Fleisch darin schön braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und gut verrühren. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und 30 Minuten im geschlossene

30 Min. normal 17.10.2007
bei 24 Bewertungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Petersilie bis auf 2 Stiele hacken. Hack mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Hälfte gehackter Petersilie und 3 EL Röstzwiebeln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Steckrübe, Möhren und Kartoffe

50 Min. normal 24.10.2004
bei 16 Bewertungen

Kohlrübe ist ein anderer Name für Steckrübe

30 Min. normal 18.05.2004
bei 6 Bewertungen

Steckrüben-Kartoffelpüree

20 Min. normal 19.06.2015
bei 2 Bewertungen

Kohlrübeneintopf, meine eigene leckere Variante

30 Min. normal 15.10.2015
bei 3 Bewertungen

Omas Rezept (unterirdische Kohlraben)

20 Min. simpel 21.07.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, für eine 26er Springform

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 6 Bewertungen

Die Steckrüben schälen und in Streifen schneiden. Die Streifen 1-2 Minuten in kochendes Wasser tauchen. Abgießen und noch mal in frischem Wasser für 5 Min. kochen. Dabei geht der Rübengeschmack etwas verloren, was dann mehr an Pommes frites aus Karto

20 Min. simpel 26.11.2014
bei 16 Bewertungen

Die Steckrübe, Kartoffeln und Knoblauchzehe schälen und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen, die Butter und Kräuter zugeben. Alles mit dem Stampfer zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 14 Bewertungen

abgewandeltes Rezept eines finnischen Steckrübenauflaufs

40 Min. normal 13.01.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 08.11.2019
bei 23 Bewertungen

Die Steckrüben gründlich unter kaltem Wasser mit einer steifen Bürste abschrubben. Stielansatz und Wurzelende abschneiden, die Rüben schälen und in 1-cm große Würfel schneiden. Die Würfel in einen Topf mit genügend Salzwasser zum Bedecken geben und z

25 Min. simpel 04.07.2007
bei 10 Bewertungen

Steckrübe in längliche Stücke und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen, Steckrübe und Kartoffeln ca.1 Min. darin kochen. Herausnehmen und abwechselnd in 4 Auflaufförmchen schich

30 Min. normal 15.02.2003
bei 2 Bewertungen

Einen Sud aus Wasser, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, halbierter Zwiebel und Salz herstellen, in einem Topf die Rippe damit bedecken und ca. 2 Stunden kochen. Anschließend den Sud durch ein Sieb laufen lassen und aufheben. Die Kartoffeln und die S

30 Min. normal 09.10.2018