„Worcestershiresauce“ Rezepte 609 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
bei 13 Bewertungen

mit Variationen

10 Min. simpel 20.05.2006
bei 3 Bewertungen

sehr britisch, sehr würzig - prima zu Burgern oder Chips

10 Min. simpel 09.11.2011
bei 0 Bewertungen

mit Dijonsenf und Worcestershiresauce

15 Min. simpel 30.03.2011
bei 185 Bewertungen

Zutaten klein schneiden und zusammen mit den Gewürzen in einen großen Topf geben (oder noch besser, auf zwei Töpfe verteilen). Das Ganze ca. 1 Stunde kochen lassen und sofort danach heiß in vorbereitete Gläser füllen. Das Rezept ist super, wenn man

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 11 Bewertungen

im Slow Cooker (Crockpot)

5 Min. simpel 07.05.2015
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten in einem verschließbaren Behälter vermischen (falls nicht vorhanden, die vermischten Zutaten in einen Gefrierbeutel füllen und diesen in eine offene Schüssel legen). 4 Kotelett (oder anderes Grillfleisch) zugeben und im Kühlschrank 6 - 2

10 Min. simpel 11.07.2003
bei 0 Bewertungen

American style

5 Min. simpel 26.10.2012
bei 1 Bewertungen

Rum und Tomatensaft mit je einem Spritzer Tabasco und Worcestershiresauce mixen. Mit Salz und einem Spritzer Limettensaft abschmecken.

2 Min. simpel 30.08.2002
bei 0 Bewertungen

japanische Nudelsauce

5 Min. simpel 08.09.2016
bei 82 Bewertungen

Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Zitronensaft, Worcestershire- Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel zusammenrühren und die Krabben unterheben. Alles circa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

5 Min. simpel 09.04.2005
bei 29 Bewertungen

Als Gemüse zu Kartoffeln oder als Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel.

20 Min. simpel 29.07.2006
bei 42 Bewertungen

mal anders

20 Min. simpel 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel gut vermischen und danach in ein Twist-off-Glas geben. Kann im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.

5 Min. simpel 22.09.2013
bei 184 Bewertungen

aka Drunken Chicken - das etwas andere Brathähnchen. Sehr einfach zuzubereitendes Grillhähnchen - Rezept mit Garantie für saftiges Fleisch und guten Geschmack.

15 Min. simpel 27.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Äpfel schälen, grob raspeln und mit den restlichen Zutaten vermengen. Danach die Soße im Bain-Marie (Wasserbad) erhitzen und mit dem Zauberstab fein pürieren.

5 Min. simpel 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

Marinade

5 Min. simpel 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Butter erhitzen und die Zwiebeln zugeben, dünsten lassen. Currypulver und Mehl unterrrühren, Brühe zugeben und rühren, bis eine glatte Mischung entsteht. Ketchup und Worcestershiresauce einrühren und nochmals erhitzen, dabei immer gut verrühren.

20 Min. simpel 06.09.2001
bei 3 Bewertungen

zu Spargel oder Blumenkohl

15 Min. simpel 21.07.2010
bei 5 Bewertungen

mit leicht rauchiger Note

10 Min. simpel 19.07.2007
bei 4 Bewertungen

(für 5-6 Keulen)

5 Min. simpel 07.10.2010
bei 2 Bewertungen

ideal zu Spaghetti, Tortellini oder anderer Pasta

5 Min. simpel 04.03.2019
bei 239 Bewertungen

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 Min. normal 01.03.2007
bei 341 Bewertungen

Das Schweinefilet längs halbieren bzw. dritteln und dann quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen scharf darin anbraten. Mit S

15 Min. normal 11.04.2009
bei 39 Bewertungen

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 Min. simpel 04.04.2013
bei 86 Bewertungen

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

30 Min. simpel 17.06.2005
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Passt hervorragend auf jeden Hamburger.

5 Min. simpel 16.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

2 Min. simpel 19.06.2017
bei 18 Bewertungen

Die Zubereitung ist ganz einfach. Alles zusammen in die Küchenmaschine und gut durcheinander tun. Danach kurz stehen lassen und man kann es auf einem frisches Brötchen oder Brot essen. Man kann auch noch andere Sachen dazu tun: gehackte Gurken oder

15 Min. simpel 26.02.2002
bei 3 Bewertungen

eisgekühlt und pikant

15 Min. simpel 05.09.2012