„Worcestersauce-hackfleisch“ Rezepte 214 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Zutaten für den Teig miteinander vermischen, ca. 5 min zu einem Teig kneten und diesen dann 30 min ruhen lassen. Für die Füllung die klein gewürfelte Zwiebel kurz in der Pfanne anschwitzen, etwas abkühlen lassen und mit allen anderen Zutaten für

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarische Variante des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffel und Zucchini schälen, waschen und fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hack kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Hackfleisch im Öl krümelig anbraten, Zwiebel zugeben und würzen. Geputzten Sellerie in Stückchen schneiden, Blätter beiseitelegen, die Stückchen in die Pfanne geben. Brühe aufgießen und ca. 15 Min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Danach mit der Hälfte der Fleischbrühe ablöschen. Den Ajvar, den Frischkäse, die kleingeschnittenen Paprikaschoten sowie den Mais dazugeben. Mit der zweiten Hälfte der Fleischbrühe die S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

reicht für ca. 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln schälen und bissfest kochen. Zwiebel und Paprikaschote waschen und in große Würfel schneiden. Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebelwürfel kurz anbraten. Hackfleisch dazu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis in vier Tassen Wasser und ein wenig Salz garen. In der Zwischenzeit das Hack anbraten und die fein gewürfelte Zwiebel dazugeben. Champignons mitdünsten. Mit Soja- und Wocestersauce abschmecken. Nach Belieben Salz und Pfeffer zugeben. Wenn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 12 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln und Lauch in Stücke schneiden und anbraten. Mett und Hack entweder zu Klösschen formen und anbraten oder als Ganzes in den Topf geben und krümelig braten. Zwiebeln und Lauch dazu geben. Tomaten und Champignons dazugeben und kurz aufkochen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel in feine Ringe, das Gemüse in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, wer mag mit Schale, in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und das rohe Hackfleisch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fingerfood für Kinder und Erwachsene, schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

feurig mit Kurkumakartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst vom Wirsing die Blätter trennen. Die Blätter in kleine Stücke schneiden ( ca. 4 x 4 cm). Die Stücke nun in einer großen Pfanne portionsweise in etwas Öl anbraten. Ich mag es, wenn der Wirsing schön braun ist.Mit Salz ,Pfeffer und etwas Worcest

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Je nach Größe der Zucchini ggf. die Kerne und die Schale entfernen. Von der Zucchini 3 Scheiben abschneiden und ein Loch ausschneiden, so dass es aussieht, wie ein Donut. Die restliche Zucchini in Würfel schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten leic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti kleinbrechen und in etwas gesalzenem Wasser kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, dann in kleine Streifen geschnittenen Weißkohl dazugeben und mit Worcester- und Sojasoße abschmecken. Die al dente gekochten Spaghetti ebenf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren waschen, putzen und in Stifte schneiden. Danach die Kartoffel schälen und klein schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln in der Butter kurz andünsten und dann mit Brühe auffüllen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Lauch wasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Auflauf mit Fleisch und Karotten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und halbieren. Von einer Hälfte die Röschen klein vom Strunk schneiden. Strunk grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin grob krümelig anbraten. Kräftig mit Salz und P

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dauert etwas, aber es lohnt sich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach zu kochen und lecker.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Omas Standardauflauf für Familienfeiern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brot mit Hack gefüllt

access_time 8 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Weizenmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann das Gehackte dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Etwas Pfeffer und Salz dazugeben. Nun die Sojasprossen und die Erbsen untermischen. Den gekochten Reis zum S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch anbraten. Die Zucchini in Scheiben oder kleiner schneiden. 3 – 4 min. in kochendem Wasser garen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Hackfleisch und Zucchini in eine Auflaufform füllen. Die Zigeunersoße mit der Sahne, dem Schmand, Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in Brühe 20 Min. schwach kochen, erkalten lassen. Zwiebeln schälen, würfeln, mischen mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis. Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine geschlossene Form einfetten, die Farce hineingeben, glätten, auf der mittleren

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Zwiebeln, Basilikum, Semmelbrösel, Ei, Worcestersoße, Salz und Pfeffer mischen. Eine Springform (26 cm Ø) mit dem Fleischteig auslegen, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Ers

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012