„Wollwurst“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wird auch Bayrisch Geschwollene, Bayrische Wollwurst, Münchner Geschwollene, Geschwollene etc.genannt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bayerische Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch durch die feine Scheibe wolfen. Vom Gewolften 1/4 abnehmen und im Mixer cuttern. Nun beide zerkleinerten Fleischkomponenten miteinander und den Gewürzen sorgfältig vermengen, und abschmecken. Einen Topf mit heißen Wasser bereiten, ein w

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Bratwurst, "oben ohne"

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt wenn Gäste kommen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Würste auf den Grill legen und angrillen, bis sie eine schöne Bräune haben (dauert ca. drei Minuten je Seite). Wenn sie die gewünschte Bräune haben, vom Grill nehmen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln abziehen, Porree putzen und waschen. Beides in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Porree zugeben und anschwitzen. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen, kann ruhig etwas Farbe bekommen. Mit dem Honig oder Aga

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Oberländer schräg in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb würzen. Die Wurstscheiben zuerst in Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss mit den Semmelbröseln panieren. In einer Pfa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Oberländer in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Oberländer darin anbraten. Die Scheiben bei der gewünschten Bräune herausnehmen und warmstellen. Alle anderen Zutaten in den Topf geben und aufkochen. Etwas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cola auf etwa 2/3 reduzieren. Ketchup, Currypaste und Currypulver zugeben. Aufkochen lassen und den Frischkäse einrühren. Das Weißbier dazugeben und mit etwas Salz abschmecken. Je eine Regensburger und eine Geschwollne in Scheiben schneiden und in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2017