„Wolfsbarschfilets“ Rezepte 30 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 Min. pfiffig 23.01.2010
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 4 Bewertungen

auch Bar oder Loup de mer genannt, dazu Maronenpüree und Vanillejus

60 Min. pfiffig 18.03.2007
bei 9 Bewertungen

Fischgericht

30 Min. normal 09.08.2007
bei 2 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

30 Min. simpel 02.02.2016
bei 0 Bewertungen

Für das Tomatenpüree 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, eine Prise Zucker darin kurz anschwitzen. Knoblauch- und Tomatenwürfel hinzufügen, gut durchrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rosmarinzweig in den Topf geben und mit Fischfond ablös

75 Min. pfiffig 14.06.2007
bei 0 Bewertungen

Branzino o Spigola al Barolo

20 Min. normal 25.07.2011
bei 0 Bewertungen

Wolfsbarsch vom Fischhändler ausnehmen, schuppen und von den Seeteufelbäckchen die Haut abziehen lassen. Fisch filetieren und die restlichen Gräten mit einer Pinzette oder Flachzange sorgfältig entfernen. Filets und Bäckchen waschen, trocknen und küh

60 Min. pfiffig 12.10.2005
bei 4 Bewertungen

Filet de loup de mer gratine a la moutarde de Meaux

35 Min. simpel 10.08.2004
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln halbieren und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Fenchelknollen halbieren, den Strunk entfernen und in etwas dickere Stücke schneiden. Erst die Zwiebeln auf einem Bräterboden verteilen, dann kommt der Fenchel darüber. Die Tomaten d

10 Min. simpel 22.05.2014
bei 0 Bewertungen

in der Folie gegart, saftig

25 Min. normal 04.02.2019
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Pilzen im Ofen gegart

45 Min. normal 22.09.2009
bei 6 Bewertungen

Low carb, unkompliziertes Rezept für Fisch

10 Min. simpel 01.08.2017
bei 5 Bewertungen

Die Fischfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und die Haut mit einem scharfen Messer diagonal leicht einschneiden. Schalotten abziehen und halbieren. Rosmarinzweige abspülen und trocken tupfen. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne e

10 Min. simpel 09.10.2011
bei 1 Bewertungen

Von den Fischfilets die Haut entfernen. Die Filets in ca. 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten zugedeckt marinieren. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern, Salz und Pfeffer

10 Min. normal 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und an die Seite stellen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln schälen und feine Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehen sc

30 Min. simpel 15.03.2017
bei 0 Bewertungen

uriger Genuss

15 Min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

knusprig

15 Min. normal 07.08.2012
bei 4 Bewertungen

ww-geeignet, 9* pro Portion

40 Min. normal 04.11.2009
bei 0 Bewertungen

1. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwei große Bögen Alufolie auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und Kartoffel- und Zwiebelscheiben darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Fischfilets waschen, trockentupfen

20 Min. normal 13.03.2008
bei 6 Bewertungen

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

60 Min. pfiffig 28.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Wolfsbarschfilets häuten, falls das noch nicht vom Fischhändler gemacht wurde, und mit einer Pinzette alle Gräten entfernen. Danach die Fische mit einem scharfen Messer fein hacken. Eine halbe Limette auspressen und den Wolfsbarsch mit dem Saft,

20 Min. normal 15.09.2016
bei 1 Bewertungen

Den Loup de mer abspülen und trocken tupfen. Von der Limette und der Zitrone etwas Schale abreiben und zum späteren Gebrauch beiseitestellen. Die Zitrone und die Limette in Scheiben schneiden. Den Fisch auf der von der Haut abgekehrten Seite mit Sa

10 Min. normal 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

Festliche Vorspeise

40 Min. normal 28.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und pürieren. Sellerie schälen, klein schneiden, in Gemüsebrühe weich kochen und pürieren. Nun beides vermengen, mit etwas Olivenöl glatt rühren, mit den Lorbeerblättern und den Schalotten vermengen, und

50 Min. normal 22.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und in Olivenöl glasig schwitzen. Den Risottoreis kurz mitschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Mit Fond oder Brühe nach und nach aufgießen und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis das der Reis noch einen leichten Ker

45 Min. normal 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit gebratenem Wolfsbarsch und Garnelen

30 Min. pfiffig 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Fischgericht

45 Min. normal 18.02.2007
bei 0 Bewertungen

Branzino al ragù di cozze

30 Min. normal 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

Mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 30.11.2011