„Wolfsbarschfilet“ Rezepte 25 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 min. pfiffig 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 min. pfiffig 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch Bar oder Loup de mer genannt, dazu Maronenpüree und Vanillejus

60 min. pfiffig 18.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach und sehr lecker

30 min. simpel 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Tomatenpüree 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, eine Prise Zucker darin kurz anschwitzen. Knoblauch- und Tomatenwürfel hinzufügen, gut durchrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rosmarinzweig in den Topf geben und mit Fischfond ablös

75 min. pfiffig 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wolfsbarsch vom Fischhändler ausnehmen, schuppen und von den Seeteufelbäckchen die Haut abziehen lassen. Fisch filetieren und die restlichen Gräten mit einer Pinzette oder Flachzange sorgfältig entfernen. Filets und Bäckchen waschen, trocknen und küh

60 min. pfiffig 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Branzino o Spigola al Barolo

20 min. normal 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Filet de loup de mer gratine a la moutarde de Meaux

35 min. simpel 10.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln halbieren und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Fenchelknollen halbieren, den Strunk entfernen und in etwas dickere Stücke schneiden. Erst die Zwiebeln auf einem Bräterboden verteilen, dann kommt der Fenchel darüber. Die Tomaten d

10 min. simpel 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

in der Folie gegart, saftig

25 min. normal 04.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln und Pilzen im Ofen gegart

45 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low carb, unkompliziertes Rezept für Fisch

10 min. simpel 01.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fischfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und die Haut mit einem scharfen Messer diagonal leicht einschneiden. Schalotten abziehen und halbieren. Rosmarinzweige abspülen und trocken tupfen. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne e

10 min. simpel 09.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Fischfilets die Haut entfernen. Die Filets in ca. 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten zugedeckt marinieren. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern, Salz und Pfeffer

10 min. normal 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und an die Seite stellen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln schälen und feine Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehen sc

30 min. simpel 15.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprig

15 min. normal 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

ww-geeignet, 9* pro Portion

40 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wolfsbarschfilets häuten, falls das noch nicht vom Fischhändler gemacht wurde, und mit einer Pinzette alle Gräten entfernen. Danach die Fische mit einem scharfen Messer fein hacken. Eine halbe Limette auspressen und den Wolfsbarsch mit dem Saft,

20 min. normal 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

60 min. pfiffig 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Loup de mer abspülen und trocken tupfen. Von der Limette und der Zitrone etwas Schale abreiben und zum späteren Gebrauch beiseitestellen. Die Zitrone und die Limette in Scheiben schneiden. Den Fisch auf der von der Haut abgekehrten Seite mit Sa

10 min. normal 09.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotten fein würfeln und in Olivenöl glasig schwitzen. Den Risottoreis kurz mitschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Mit Fond oder Brühe nach und nach aufgießen und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis das der Reis noch einen leichten Ker

45 min. normal 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und pürieren. Sellerie schälen, klein schneiden, in Gemüsebrühe weich kochen und pürieren. Nun beides vermengen, mit etwas Olivenöl glatt rühren, mit den Lorbeerblättern und den Schalotten vermengen, und

50 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliche Vorspeise

40 min. normal 28.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenem Wolfsbarsch und Garnelen

30 min. pfiffig 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Meeresfrüchten

40 min. normal 30.11.2011