„Woknudeln“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

so lecker wie beim Asiaten um die Ecke!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Mie Nudeln nach Packungsangabe kochen. Gemüse putzen. Chinakohl und in Streifen, Paprika in Stücke und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 2. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse und Sojasauce zufügen und 3 Minuten mitbraten. 3. Die Würz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gemüse klein schneiden. In der Zwischenzeit Öl im Wok heiß werden lassen, Peperoni, Knoblauchzehen und Zwiebel hinzugeben, mit Kokosmilch ablöschen, halbe Packung Woknudeln hinzufügen, warten, bis Nudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben. Dann das re

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

chinesisches Nudelgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und einem guten Schuss Sojasoße würzen. Das Fleisch dann aus dem Wok nehmen. 1 EL der roten Curry Paste in den Bratensatz geben un

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Woknudeln für 3-5 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Mit einem Deckel verschließen und ab und zu umrühren. Alternativ die Woknudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klein geschnittenes Schweinefleisch in einer Teflonpfanne anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Chinagemüse in etwas Öl oder Butter andünsten, Sojasoße zugeben und würzen. Brühe und Woknudeln zum Gemüse geben. Ständig gut umrühren, dabei kochen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reispapierblätter mit ein wenig Wasser befeuchten und auf ein Schneidebrett legen. Den Rucola waschen, ein wenig davon zur Seite legen. Den Lachs in kleine Streifen schneiden. Wenn die Reispapierblätter sehr elastisch sind, den Rucola und den La

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Weißkohl und die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit 2 EL Sojasoße und Pfeffer würzen. Weißkohlstreifen, Karottenscheiben und Tomatenmark dazugeben, mit Brühe ablöschen und c

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Leber mit einem scharfen Messer häuten, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Für die Marinade Sojasoße, Worcestersoße und Sherry mit dem Teelöffel Zucker verrühren, die Leberstücke hineinlegen und dies für gut 1 Stunde in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika vierteln, entkernen und waschen, danach in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen, das Gemüse dazugeben und einige Minuten anschwitzen. Die Kräuter der Provence zusa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln nach belieben in kleine Stücke oder Ringe schneiden und dazugeben. Danach die Teriyakisoße dazugeben und gut vermengen. Alufolie oder Deckel drüber und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel im Wok in warmem Sesamöl glasig anschwitzen. Das Fleisch würfeln und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Ca. 30 Min. in Sojasoße einlegen. Anschließend braten. Für ca. 25 Min. Karotten und Paprika dazugeben und dünsten, bis sie weich ab

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch würfeln, den Knoblauch pressen, den Ingwer raspeln und die Chilischoten entkernen und hacken. Die Sojasauce mit der Stärke glatt rühren und Knoblauch, Ingwer, Chili und 1 EL Öl hinzufügen. Darin das gewürfelte Fleisch mindestens 1 Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch mit Mie- oder Woknudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und perfekt fürs Büro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrühe erwärmen und die Gewürze zugeben. Das Chinagemüse und die Eier-Woknudeln unterrühren. Die Suppe zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren, damit die Nudeln Flüssigkeit aufsaugen können. Anrichte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfaches Ein-Topf-Gericht für Studenten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und perfekt zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, leicht und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pute, Litschis und Bambus

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Hähnchen-Minuten-Schnitzel Geschnetzeltes schneiden. Das Geschnetzelte gut mit dem Chinagewürz würzen. Die helle Sojasauce dazugeben. Alles gut miteinander vermengen, In eine Gefriertüte geben und die Luft herauspressen. Die Tüte zum Marinier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die TK-Garnelen im Kühlschrank auftauen und abtupfen. Das Gemüse putzen. Die Knoblauchzehen, die Chilischote und die Schalotten klein hacken, die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Chilischote und Schalotten in Olivenöl im Wok od

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Woknudeln ca. 3 Minuten köcheln lassen, dann absieben. Den Kochschinken und den Lauch in kleine Stücke schneiden. Diese unter die Nudeln geben. Sojasauce und Öl dazugeben und mit Chinagewürz abschmecken. Ich persönlich habe immer etwas Probleme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015