Wokgemüse mit Erdnusssoße und Scampi
lecker, leicht, ww-tauglich
20 Min. normal 12.03.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
lecker, leicht, ww-tauglich
20 Min. normal 12.03.2009einfach nur lecker
30 Min. normal 07.02.20111. Die Sesamkörner in einem heißen Wok ohne Öl anrösten. Rausnehmen, wenn sie leicht geröstet sind. Beiseitestellen. 2. Ingwer und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Die grünen Bohnen hinzufügen und braten, bis sie fast gar sind. Dann die Bohnenspr
10 Min. simpel 04.08.2020Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen bzw. einweichen. Den Tofu leicht ausdrücken (dann klebt er beim Braten nicht so in der Pfanne fest) und in Würfel schneiden. Mit Öl in einer Pfanne oder im Wok anbraten. Wokgemüse zugeben und 8-
5 Min. simpel 05.12.2011In eine große Edelstahlpfanne etwas Wasser gießen, Bratensaftpulver hineingeben und aufkochen lassen. Den Reis hinzugeben und bei mittlere Temperatur unter Rühren gar ziehen lassen, dauert etwa 20 Minuten, dabei sollte der Reis immer etwas mit der Fl
30 Min. normal 20.07.2007schnell, einfach, lecker, gesund, vegetarisch, vegan
25 Min. normal 09.06.2012Die Pilze putzen und halbieren, die Möhren putzen und in Stifte schneiden, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Kohl vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Bambus abtropfen lassen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken, Chi
30 Min. normal 22.11.2008leicht scharf
20 Min. simpel 09.10.2013geht ganz schnell und ist superlecker
10 Min. normal 17.03.2015Alles Gemüse waschen. Den Porree längs halbieren, dann quer in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen und darin die Porreestreifen anbraten, dabei immer wenden, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Karotten schälen, ha
15 Min. normal 14.09.2011Zucchini, Karotte und Paprika waschen und in dünne, mundgerechte Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das Grüne kann in längere Stifte geschnitten und später als Garnitur
20 Min. normal 07.03.2011Thunfisch in 4 gleichgroße, ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Sojasauce, Sake, Grapefruit- und Limettensaft mit Ingwer und den Zesten gut mischen, salzen, pfeffern und die vier Thunfischsteaks darin wenden und für 10 Minuten marinieren. Die Zuckersc
30 Min. normal 14.10.2011dazu passt Reis
15 Min. simpel 03.06.2013Zuerst die Brühe ansetzen, in dem man das Wasser mit den kleingeschnittenen Zutaten und den Gewürzen einmal aufkocht und dann die Hühnerbrust einlegt. Die Temperatur reduzieren und die Brühe langsam ca. 2 Stunden köcheln lassen. Den Deckel dabei gesc
30 Min. normal 20.01.2017Das Gemüse waschen und schälen, die Aubergine in Scheiben schneiden. Zucchini in Würfel oder Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Möhren in Würfel oder Scheiben schneiden. Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen. Zuerst die Möhren da
15 Min. simpel 15.07.2008schnell, gesund und leicht gemacht
20 Min. normal 22.02.2016lecker, leicht und kalorienarm
30 Min. normal 29.06.2007schnell, einfach, vegetarisch
15 Min. simpel 18.04.2015Die Zutaten Karotten, Paprika und Pilze waschen, nach Bedarf schälen und würfeln und in eine Schüssel geben. Evtl. Lauchzwiebeln oder ähnliches waschen und klein schneiden. Danach das Entenbrustfilet waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Nun di
30 Min. normal 25.02.2020Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und ein paar Spritzern Sojasauce leicht würzen. Nicht zu stark würzen! Anschließend aus der Pfanne nehmen. Champignons waschen und v
30 Min. normal 16.04.2015Das Öl in einem Topf erhitzen, Glasnudeln mit der Schere etwas kleiner schneiden und etwa 15 - 30 Sekunden frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sesam in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehme
30 Min. normal 24.06.2013Das Quinoa waschen und in die kochende Gemüsebrühe geben. Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe 10-15 Minuten garen, bis es bissfest ist. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Den Knoblauch und die Chilischote klein hacken. Kartof
30 Min. normal 16.12.2014dazu passen Reis oder Reisnudeln
20 Min. simpel 30.01.2015das Gemüse kann variiert werden
25 Min. normal 12.05.2017In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, dann einen Spritzer Walnussöl (oder anderes neutrales Öl) und Salz zugeben und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Möhren schälen
15 Min. normal 12.09.2012Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl mit dem China-Würzer glatt rühren. Mit dem Fleisch gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Bambusscheiben gut abtropfen lassen.
20 Min. normal 08.11.2008sehr schnell ung gut
10 Min. normal 14.01.2016deutsche Küche trifft Asien
20 Min. normal 05.02.2016Den TK Lachs unaufgetaut in eine Auflaufform geben. Die 75 ml Sojasoße mit dem Sherry und dem Zucker und dem Öl vermengen und über den TK Lachs geben. Ca. 40 Min bei Zimmertemperatur marinieren und ab und zu den Lachs wenden. In der Zwischenzeit de
30 Min. normal 08.02.2016Beim Pak Choi den Strunkansatz abschneiden und die Blätter von den Stängeln schneiden. Die Stängel in Stücke schneiden und die Blätter in Streifen, dann waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Pilze putzen und vierteln. Die Paprika
30 Min. normal 30.06.2016