„Wokgemüse“ Rezepte 68 Ergebnisse

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 (182 Bewertungen)

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
 (16 Bewertungen)

einfach nur lecker

30 Min. normal 07.02.2011
 (5 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen bzw. einweichen. Den Tofu leicht ausdrücken (dann klebt er beim Braten nicht so in der Pfanne fest) und in Würfel schneiden. Mit Öl in einer Pfanne oder im Wok anbraten. Wokgemüse zugeben und 8-

5 Min. simpel 05.12.2011
 (16 Bewertungen)

In eine große Edelstahlpfanne etwas Wasser gießen, Bratensaftpulver hineingeben und aufkochen lassen. Den Reis hinzugeben und bei mittlere Temperatur unter Rühren gar ziehen lassen, dauert etwa 20 Minuten, dabei sollte der Reis immer etwas mit der Fl

30 Min. normal 20.07.2007
 (20 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker, gesund, vegetarisch, vegan

25 Min. normal 09.06.2012
 (9 Bewertungen)

Die Pilze putzen und halbieren, die Möhren putzen und in Stifte schneiden, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Kohl vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Bambus abtropfen lassen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken, Chi

30 Min. normal 22.11.2008
 (22 Bewertungen)

leicht scharf

20 Min. simpel 09.10.2013
 (3 Bewertungen)

geht ganz schnell und ist superlecker

10 Min. normal 17.03.2015
 (19 Bewertungen)

Alles Gemüse waschen. Den Porree längs halbieren, dann quer in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen und darin die Porreestreifen anbraten, dabei immer wenden, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Karotten schälen, ha

15 Min. normal 14.09.2011
 (2 Bewertungen)

dazu passt Reis

15 Min. simpel 03.06.2013
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Brühe ansetzen, in dem man das Wasser mit den kleingeschnittenen Zutaten und den Gewürzen einmal aufkocht und dann die Hühnerbrust einlegt. Die Temperatur reduzieren und die Brühe langsam ca. 2 Stunden köcheln lassen. Den Deckel dabei gesc

30 Min. normal 20.01.2017
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und schälen, die Aubergine in Scheiben schneiden. Zucchini in Würfel oder Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Möhren in Würfel oder Scheiben schneiden. Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen. Zuerst die Möhren da

15 Min. simpel 15.07.2008
 (2 Bewertungen)

Thunfisch in 4 gleichgroße, ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Sojasauce, Sake, Grapefruit- und Limettensaft mit Ingwer und den Zesten gut mischen, salzen, pfeffern und die vier Thunfischsteaks darin wenden und für 10 Minuten marinieren. Die Zuckersc

30 Min. normal 14.10.2011
 (2 Bewertungen)

schnell, gesund und leicht gemacht

20 Min. normal 22.02.2016
 (6 Bewertungen)

lecker, leicht und kalorienarm

30 Min. normal 29.06.2007
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 18.04.2015
 (1 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen, Glasnudeln mit der Schere etwas kleiner schneiden und etwa 15 - 30 Sekunden frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sesam in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehme

30 Min. normal 24.06.2013
 (1 Bewertungen)

Das Quinoa waschen und in die kochende Gemüsebrühe geben. Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe 10-15 Minuten garen, bis es bissfest ist. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Den Knoblauch und die Chilischote klein hacken. Kartof

30 Min. normal 16.12.2014
 (1 Bewertungen)

dazu passen Reis oder Reisnudeln

20 Min. simpel 30.01.2015
 (2 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und ein paar Spritzern Sojasauce leicht würzen. Nicht zu stark würzen! Anschließend aus der Pfanne nehmen. Champignons waschen und v

30 Min. normal 16.04.2015
 (1 Bewertungen)

das Gemüse kann variiert werden

25 Min. normal 12.05.2017
 (2 Bewertungen)

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, dann einen Spritzer Walnussöl (oder anderes neutrales Öl) und Salz zugeben und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Möhren schälen

15 Min. normal 12.09.2012
 (0 Bewertungen)

sehr schnell ung gut

10 Min. normal 14.01.2016
 (0 Bewertungen)

deutsche Küche trifft Asien

20 Min. normal 05.02.2016
 (0 Bewertungen)

Den TK Lachs unaufgetaut in eine Auflaufform geben. Die 75 ml Sojasoße mit dem Sherry und dem Zucker und dem Öl vermengen und über den TK Lachs geben. Ca. 40 Min bei Zimmertemperatur marinieren und ab und zu den Lachs wenden. In der Zwischenzeit de

30 Min. normal 08.02.2016
 (0 Bewertungen)

Beim Pak Choi den Strunkansatz abschneiden und die Blätter von den Stängeln schneiden. Die Stängel in Stücke schneiden und die Blätter in Streifen, dann waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Pilze putzen und vierteln. Die Paprika

30 Min. normal 30.06.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

35 Min. simpel 14.06.2017
 (0 Bewertungen)

ein leichter Genuss

30 Min. normal 16.01.2020
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten Karotten, Paprika und Pilze waschen, nach Bedarf schälen und würfeln und in eine Schüssel geben. Evtl. Lauchzwiebeln oder ähnliches waschen und klein schneiden. Danach das Entenbrustfilet waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Nun di

30 Min. normal 25.02.2020
 (4 Bewertungen)

Zucchini, Karotte und Paprika waschen und in dünne, mundgerechte Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das Grüne kann in längere Stifte geschnitten und später als Garnitur

20 Min. normal 07.03.2011