„Woke“ Rezepte 4.216 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

exotisch, scharf und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Gemüse waschen und putzen. Paprika und Möhren in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Cherrytomaten halbieren. Bohnenkeime im Sieb abgießen. Wok mit 3 EL Olivenöl erhitzen. Zuerst Möhren ca 3 min bei hoher Hitze anbraten. Dann Papr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Stärke und Sojasoße verrühren und mit dem Fleisch mischen, 5-10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Paprika würfeln, Pilze halbieren, Porree in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

wunderbar zart

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

schnell, scharf und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

asiatisch, scharf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

asiatische Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Fleisch, Zwiebel, 2-3 EL Ananassaft und Sojasoße mischen. Ca. 20 bis 30 Min. marinieren. In der Zwischenzei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gäng Däng Gai

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

in einer Kokossauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

für ca. 500 g Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Putenbrust in ca. 5 cm lange dünne Streifen schneiden, in einer ausreichend großen Schüssel mit der Sojasauce und dem gehackten Knoblauch vermischen und mindestens 15 Minuten marinieren. Pilze putzen und schmutzige oder wurmstichige Stellen wegschne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Scharf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel einmal anders nach Thai-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Wein und den Zucker zum Kochen bringen und so lange reduzieren, bis sich dickliche Blasen bilden. Den Fond und den Ketchup hinzufügen und nochmals aufkochen, mit der Stärke etwas andicken und würzen. Die Shrimps in heißem Öl anbraten, aus dem Wo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Sprossen waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln u. Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Hühn

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen. Fleisch in Streifen, Paprikaschoten in schmale Streifen und Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden. Kokosmilch im Wok aufkochen lassen. Currypaste einrühren und alles 1 Minute köcheln lassen. Die Put

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rezept aus meinem Sportstudio

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Erdnussöl bei großer Hitze kross anbraten. Danach zuerst die Möhren dazugeben und ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mit dem Fleisch garen. Anschließend die Paprika ebenfalls 2-3 Minuten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Paprika und Chilischoten halbieren, entkernen in schmale Längsstreifen schneiden. Das Rindfleisch anfrosten und in schmale Streifen schneiden (doppelte Carpaccio Stärke). Das Fleisch mit den Marinadezutaten vermischen und eine 1/2 Stunde im Kühlschra

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Sojasauce mit in Salz zerriebenen Knoblauchzehen, Zitronengras, Honig, Obstessig Salz und Pfeffer verrühren und die Ente darin mindestens eine Stunde marinieren. Sojaöl im Wok erhitzen und die Entenst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Vegetarisches Hauptgericht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Möhre in Stifte schneiden. Das Öl im Wok stark erhitzen und die Cashewkerne hinzufügen. Eine Minute unter Rühren rösten, danach herausnehmen und bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

gesund, lecker, preiswert und wandelbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Sesam ohne Fett so lange rösten, bis er duftet. Beiseite stellen. Den Spargel schälen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Köpfe am Stück lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Lachs in kleine Würfel schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Möhren stiefteln. Tagiatelle al dente kochen, Brokkoli und Zuckerschoten in Gemüsebrühe ca. 5 Min. kochen. 1 El. Öl im Wok erhitzen und Lachs darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Lac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

fettarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

einfach, schnell und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009