„Wok“ Rezepte 4.542 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wok
Hauptspeise
Gemüse
Asien
Geflügel
einfach
Schnell
Nudeln
China
Vegetarisch
Reis
Getreide
Schwein
Pilze
fettarm
Thailand
Rind
raffiniert oder preiswert
Pasta
Meeresfrüchte
Vegan
Sommer
kalorienarm
Beilage
Hülsenfrüchte
Herbst
Fisch
Fleisch
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
Braten
Frucht
Resteverwertung
Kartoffeln
Low Carb
Ei
warm
Eintopf
Vorspeise
Gluten
Indien
Saucen
Winter
ReisGetreide
gekocht
Frühling
Camping
Festlich
Lactose
Salat
Suppe
Snack
Party
Frittieren
Europa
Trennkost
ketogen
Japan
Vollwert
Dünsten
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Dips
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Vietnam
cross-cooking
Schmoren
Innereien
klar
spezial
Eier
Karibik und Exotik
kalt
gebunden
marinieren
Paleo
Diabetiker
Krustentier oder Fisch
Basisrezepte
Kinder
Deutschland
Einlagen
Korea
Kartoffel
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Italien
Wildgeflügel
USA oder Kanada
Früchte
Mehlspeisen
Spanien
Ernährungskonzepte
Backen
Niederlande
Mittlerer- und Naher Osten
Dessert
Wild
bei 137 Bewertungen

exotisch, scharf und lecker

15 Min. simpel 27.07.2007
bei 66 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 09.03.2008
bei 42 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Paprika und Möhren in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Cherrytomaten halbieren. Bohnenkeime im Sieb abgießen. Wok mit 3 EL Olivenöl erhitzen. Zuerst Möhren ca 3 min bei hoher Hitze anbraten. Dann Papr

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 58 Bewertungen

Stärke und Sojasoße verrühren und mit dem Fleisch mischen, 5-10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Paprika würfeln, Pilze halbieren, Porree in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen.

30 Min. normal 13.03.2003
bei 38 Bewertungen

wunderbar zart

45 Min. normal 21.02.2008
bei 50 Bewertungen

schnell, scharf und lecker

20 Min. normal 11.04.2006
bei 17 Bewertungen

asiatisch, scharf

45 Min. normal 18.08.2004
bei 29 Bewertungen

asiatische Pfanne

30 Min. normal 04.11.2009
bei 124 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 Min. normal 27.03.2008
bei 9 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 07.03.2012
bei 12 Bewertungen

Spargel einmal anders nach Thai-Art

30 Min. normal 08.10.2009
bei 22 Bewertungen

Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Fleisch, Zwiebel, 2-3 EL Ananassaft und Sojasoße mischen. Ca. 20 bis 30 Min. marinieren. In der Zwischenzei

30 Min. normal 31.05.2006
bei 18 Bewertungen

in einer Kokossauce

10 Min. normal 11.02.2011
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Paprika, Bohnen und Frühlingszwiebeln putzen. Die Paprikaschote in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Chilischote längs halbieren, putzen und hacken. Das Zitronengras halbieren. Den Lachs

30 Min. simpel 13.07.2012
bei 17 Bewertungen

Gäng Däng Gai

20 Min. normal 05.07.2011
bei 15 Bewertungen

Rezept aus meinem Sportstudio

15 Min. simpel 06.12.2013
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, mit Champignons und Frühlingszwiebeln

15 Min. simpel 01.09.2016
bei 16 Bewertungen

für ca. 500 g Fleisch

20 Min. simpel 29.01.2009
bei 28 Bewertungen

Putenbrust in ca. 5 cm lange dünne Streifen schneiden, in einer ausreichend großen Schüssel mit der Sojasauce und dem gehackten Knoblauch vermischen und mindestens 15 Minuten marinieren. Pilze putzen und schmutzige oder wurmstichige Stellen wegschne

40 Min. normal 22.04.2007
bei 41 Bewertungen

Sprossen waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln u. Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Hühn

30 Min. pfiffig 10.09.2004
bei 52 Bewertungen

Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen. Fleisch in Streifen, Paprikaschoten in schmale Streifen und Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden. Kokosmilch im Wok aufkochen lassen. Currypaste einrühren und alles 1 Minute köcheln lassen. Die Put

20 Min. simpel 12.12.2005
bei 27 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Erdnussöl bei großer Hitze kross anbraten. Danach zuerst die Möhren dazugeben und ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mit dem Fleisch garen. Anschließend die Paprika ebenfalls 2-3 Minuten mit

20 Min. simpel 28.04.2003
bei 20 Bewertungen

Paprika und Chilischoten halbieren, entkernen in schmale Längsstreifen schneiden. Das Rindfleisch anfrosten und in schmale Streifen schneiden (doppelte Carpaccio Stärke). Das Fleisch mit den Marinadezutaten vermischen und eine 1/2 Stunde im Kühlschra

40 Min. normal 30.04.2002
bei 13 Bewertungen

Die Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Sojasauce mit in Salz zerriebenen Knoblauchzehen, Zitronengras, Honig, Obstessig Salz und Pfeffer verrühren und die Ente darin mindestens eine Stunde marinieren. Sojaöl im Wok erhitzen und die Entenst

20 Min. normal 20.04.2009
bei 43 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht

35 Min. normal 24.04.2007
bei 30 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Möhre in Stifte schneiden. Das Öl im Wok stark erhitzen und die Cashewkerne hinzufügen. Eine Minute unter Rühren rösten, danach herausnehmen und bei

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 23 Bewertungen

gesund, lecker, preiswert und wandelbar

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 4 Bewertungen

leckers Curry aus dem Wok mit Chinakohl oder Weißkohl

35 Min. normal 03.02.2009
bei 4 Bewertungen

Für einen gemütlichen Abend zu zweit - mit Wok und Crêpesmaker am Tisch gekocht !

45 Min. normal 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

Wok-Gericht schnell, unkompliziert, schmeckt frisch

15 Min. simpel 08.11.2013