„Wok“ Rezepte 4.261 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (132)

exotisch, scharf und lecker

15 min. simpel 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (57)

schnell und lecker

15 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

Gemüse waschen und putzen. Paprika und Möhren in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Cherrytomaten halbieren. Bohnenkeime im Sieb abgießen. Wok mit 3 EL Olivenöl erhitzen. Zuerst Möhren ca 3 min bei hoher Hitze anbraten. Dann Papr

20 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (55)

Stärke und Sojasoße verrühren und mit dem Fleisch mischen, 5-10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Paprika würfeln, Pilze halbieren, Porree in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen.

30 min. normal 13.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (37)

wunderbar zart

45 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (48)

schnell, scharf und lecker

20 min. normal 11.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

asiatisch, scharf

45 min. normal 18.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (27)

asiatische Pfanne

30 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Fleisch, Zwiebel, 2-3 EL Ananassaft und Sojasoße mischen. Ca. 20 bis 30 Min. marinieren. In der Zwischenzei

30 min. normal 31.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gäng Däng Gai

20 min. normal 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

in einer Kokossauce

10 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

für ca. 500 g Fleisch

20 min. simpel 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Putenbrust in ca. 5 cm lange dünne Streifen schneiden, in einer ausreichend großen Schüssel mit der Sojasauce und dem gehackten Knoblauch vermischen und mindestens 15 Minuten marinieren. Pilze putzen und schmutzige oder wurmstichige Stellen wegschne

40 min. normal 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Scharf

35 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel einmal anders nach Thai-Art

30 min. normal 08.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Wein und den Zucker zum Kochen bringen und so lange reduzieren, bis sich dickliche Blasen bilden. Den Fond und den Ketchup hinzufügen und nochmals aufkochen, mit der Stärke etwas andicken und würzen. Die Shrimps in heißem Öl anbraten, aus dem Wo

30 min. normal 21.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (41)

Sprossen waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln u. Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Hühn

30 min. pfiffig 10.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (50)

Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen. Fleisch in Streifen, Paprikaschoten in schmale Streifen und Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden. Kokosmilch im Wok aufkochen lassen. Currypaste einrühren und alles 1 Minute köcheln lassen. Die Put

20 min. simpel 12.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rezept aus meinem Sportstudio

15 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in etwas Erdnussöl bei großer Hitze kross anbraten. Danach zuerst die Möhren dazugeben und ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mit dem Fleisch garen. Anschließend die Paprika ebenfalls 2-3 Minuten mit

20 min. simpel 28.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Paprika und Chilischoten halbieren, entkernen in schmale Längsstreifen schneiden. Das Rindfleisch anfrosten und in schmale Streifen schneiden (doppelte Carpaccio Stärke). Das Fleisch mit den Marinadezutaten vermischen und eine 1/2 Stunde im Kühlschra

40 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Sojasauce mit in Salz zerriebenen Knoblauchzehen, Zitronengras, Honig, Obstessig Salz und Pfeffer verrühren und die Ente darin mindestens eine Stunde marinieren. Sojaöl im Wok erhitzen und die Entenst

20 min. normal 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (43)

Vegetarisches Hauptgericht

35 min. normal 24.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Möhre in Stifte schneiden. Das Öl im Wok stark erhitzen und die Cashewkerne hinzufügen. Eine Minute unter Rühren rösten, danach herausnehmen und bei

30 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

gesund, lecker, preiswert und wandelbar

30 min. simpel 18.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Sesam ohne Fett so lange rösten, bis er duftet. Beiseite stellen. Den Spargel schälen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Köpfe am Stück lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder

20 min. simpel 11.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Lachs in kleine Würfel schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Möhren stiefteln. Tagiatelle al dente kochen, Brokkoli und Zuckerschoten in Gemüsebrühe ca. 5 Min. kochen. 1 El. Öl im Wok erhitzen und Lachs darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Lac

30 min. normal 09.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

fettarm

40 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

einfach, schnell und gesund

20 min. simpel 24.09.2009