„Wochen“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Backen
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Kuchen
Salatdressing
Haltbarmachen
Vegan
Weihnachten
Vorspeise
Saucen
Winter
raffiniert oder preiswert
Getränk
kalt
Europa
Gluten
Likör
Lactose
Kekse
Basisrezepte
Rind
gekocht
Dips
Party
Frucht
Snack
Braten
Herbst
Schwein
Studentenküche
Käse
Aufstrich
Brot oder Brötchen
marinieren
Kinder
Deutschland
Salat
Fleisch
Fisch
Konfiserie
Sommer
Beilage
kalorienarm
Festlich
Fingerfood
Frühstück
Ernährungskonzepte
Pasten
Pilze
gewürze
Resteverwertung
Essig
Geheimrezept
ketogen
Dünsten
Grundrezepte
öl
Low Carb
Geflügel
USA oder Kanada
Nudeln
Schmoren
Italien
Frühling
warm
Pasta
fettarm
Brotspeise
Russland
Suppe
Reis
Niederlande
Getreide
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Paleo
Asien
gebunden
Afrika
Camping
Eier oder Käse
Torte
Dessert
Frankreich
Babynahrung
Trennkost
Tarte
Marokko
Eier
Mikrowelle
Longdrink
Kartoffeln
Wildgeflügel
Meeresfrüchte
Schweiz
Japan
Eintopf
 (20 Bewertungen)

Menge ergibt 100 ml

10 Min. simpel 20.11.2007
 (0 Bewertungen)

Jetzt ist Rumtopf-Zeit

30 Min. simpel 03.07.2017
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier mit 100 ml Sahne verquirlen. Die Paprika entkernen, würfeln und untermengen. Die Walnüsse zerkleinern. Die Zucchini schneiden. Alles mit unterrühren. Die Masse auf 5 gut gefettete oder mit Si

5 Min. simpel 25.01.2019
 (176 Bewertungen)

kann zwei bis drei Wochen vorher gebacken werden und ist trotzdem sehr saftig

40 Min. normal 02.04.2009
 (105 Bewertungen)

halten locker 4 Wochen

15 Min. simpel 27.04.2009
 (71 Bewertungen)

hält mindestens 3 Wochen im Kühlschrank

10 Min. simpel 23.04.2012
 (55 Bewertungen)

kühl und trocken gelagert halten sich die Petits Fours ca. 2 Wochen

60 Min. normal 05.01.2012
 (44 Bewertungen)

Diese mürben Plätzchen halten sich 4 - 6 Wochen frisch

60 Min. normal 24.11.2008
 (42 Bewertungen)

Nur eine Woche ziehen lassen

15 Min. simpel 14.04.2012
 (20 Bewertungen)

hält im Kühlschrank mehrere Wochen

30 Min. simpel 20.02.2015
 (20 Bewertungen)

6 Wochen vor Anschnitt backen - gehaltvoll und saftig

45 Min. pfiffig 28.03.2007
 (25 Bewertungen)

Rezept ergibt 3 große Stollen und muss gut 4 Wochen durchziehen

60 Min. normal 16.02.2007
 (28 Bewertungen)

halten sich 4-6 Wochen

45 Min. simpel 03.08.2005
 (26 Bewertungen)

gut vorzubereiten, sollte vor dem Anschneiden eine Woche ruhen, trotzdem sehr saftig und aromatisch

60 Min. normal 22.09.2008
 (7 Bewertungen)

3 Tage durchziehen lassen, mindestens 4 Wochen haltbar

30 Min. simpel 10.09.2010
 (12 Bewertungen)

Super schnell und bleibt 1 Woche frisch

15 Min. simpel 26.01.2015
 (6 Bewertungen)

tageskinderprobt, einmal die Woche gibt es bei meinen Tageskindern etwas Vegetarisches

20 Min. simpel 22.11.2015
 (10 Bewertungen)

4 Wochen ziehen lassen!

15 Min. simpel 15.07.2007
 (35 Bewertungen)

das könnten wir mehrmals in der Woche essen...

45 Min. normal 22.07.2009
 (14 Bewertungen)

schnell gekocht und hält 2 Wochen

15 Min. simpel 15.02.2015
 (6 Bewertungen)

bleibt eine Woche frisch

15 Min. simpel 21.01.2015
 (5 Bewertungen)

mit Kokosmilch, ergibt 5 Gläser à 150 ml, gekühlt halten die Kuchen ca. 4 Wochen

15 Min. simpel 06.10.2012
 (9 Bewertungen)

Kann auf Vorrat hergestellt und zwei bis drei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden

10 Min. normal 10.06.2008
 (18 Bewertungen)

Schmeckt auch noch nach einer Woche gut.

25 Min. normal 01.06.2006
 (6 Bewertungen)

bleibt bis zu 2 Wochen lang saftig!

30 Min. simpel 23.04.2014
 (13 Bewertungen)

schmeckt besser, als es aussieht; meine Kinder bestehen einmal pro Woche darauf

40 Min. normal 13.08.2009
 (3 Bewertungen)

aus reifen Pflaumen und Rotwein, braucht 2-3 Wochen zum Durchziehen!

10 Min. normal 28.06.2012
 (7 Bewertungen)

zum Aufbewahren in der Kühlung bis zu 2 Wochen

15 Min. simpel 29.06.2010
 (2 Bewertungen)

Leckere Rippchen in der Woche, wenn man keine Zeit zum Kochen hat

10 Min. simpel 01.10.2014
 (2 Bewertungen)

glutenfrei, eine Woche haltbar, wird kalt gegessen

60 Min. pfiffig 08.02.2015