„Woche“ Rezepte 85 Ergebnisse

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Eintopf
bei 20 Bewertungen

Menge ergibt 100 ml

10 Min. simpel 20.11.2007
bei 0 Bewertungen

Jetzt ist Rumtopf-Zeit

30 Min. simpel 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier mit 100 ml Sahne verquirlen. Die Paprika entkernen, würfeln und untermengen. Die Walnüsse zerkleinern. Die Zucchini schneiden. Alles mit unterrühren. Die Masse auf 5 gut gefettete oder mit Si

5 Min. simpel 25.01.2019
bei 176 Bewertungen

kann zwei bis drei Wochen vorher gebacken werden und ist trotzdem sehr saftig

40 Min. normal 02.04.2009
bei 103 Bewertungen

halten locker 4 Wochen

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 69 Bewertungen

hält mindestens 3 Wochen im Kühlschrank

10 Min. simpel 23.04.2012
bei 55 Bewertungen

kühl und trocken gelagert halten sich die Petits Fours ca. 2 Wochen

60 Min. normal 05.01.2012
bei 44 Bewertungen

Diese mürben Plätzchen halten sich 4 - 6 Wochen frisch

60 Min. normal 24.11.2008
bei 42 Bewertungen

Nur eine Woche ziehen lassen

15 Min. simpel 14.04.2012
bei 19 Bewertungen

hält im Kühlschrank mehrere Wochen

30 Min. simpel 20.02.2015
bei 20 Bewertungen

6 Wochen vor Anschnitt backen - gehaltvoll und saftig

45 Min. pfiffig 28.03.2007
bei 25 Bewertungen

Rezept ergibt 3 große Stollen und muss gut 4 Wochen durchziehen

60 Min. normal 16.02.2007
bei 28 Bewertungen

halten sich 4-6 Wochen

45 Min. simpel 03.08.2005
bei 26 Bewertungen

gut vorzubereiten, sollte vor dem Anschneiden eine Woche ruhen, trotzdem sehr saftig und aromatisch

60 Min. normal 22.09.2008
bei 7 Bewertungen

3 Tage durchziehen lassen, mindestens 4 Wochen haltbar

30 Min. simpel 10.09.2010
bei 11 Bewertungen

Super schnell und bleibt 1 Woche frisch

15 Min. simpel 26.01.2015
bei 6 Bewertungen

tageskinderprobt, einmal die Woche gibt es bei meinen Tageskindern etwas Vegetarisches

20 Min. simpel 22.11.2015
bei 10 Bewertungen

4 Wochen ziehen lassen!

15 Min. simpel 15.07.2007
bei 35 Bewertungen

das könnten wir mehrmals in der Woche essen...

45 Min. normal 22.07.2009
bei 13 Bewertungen

schnell gekocht und hält 2 Wochen

15 Min. simpel 15.02.2015
bei 6 Bewertungen

bleibt eine Woche frisch

15 Min. simpel 21.01.2015
bei 5 Bewertungen

mit Kokosmilch, ergibt 5 Gläser à 150 ml, gekühlt halten die Kuchen ca. 4 Wochen

15 Min. simpel 06.10.2012
bei 9 Bewertungen

Kann auf Vorrat hergestellt und zwei bis drei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden

10 Min. normal 10.06.2008
bei 18 Bewertungen

Schmeckt auch noch nach einer Woche gut.

25 Min. normal 01.06.2006
bei 6 Bewertungen

bleibt bis zu 2 Wochen lang saftig!

30 Min. simpel 23.04.2014
bei 13 Bewertungen

schmeckt besser, als es aussieht; meine Kinder bestehen einmal pro Woche darauf

40 Min. normal 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

aus reifen Pflaumen und Rotwein, braucht 2-3 Wochen zum Durchziehen!

10 Min. normal 28.06.2012
bei 7 Bewertungen

zum Aufbewahren in der Kühlung bis zu 2 Wochen

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

Leckere Rippchen in der Woche, wenn man keine Zeit zum Kochen hat

10 Min. simpel 01.10.2014
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eine Woche haltbar, wird kalt gegessen

60 Min. pfiffig 08.02.2015