„Wisky“ Rezepte 999 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Hauptspeise
Backen
Party
gekocht
einfach
Kuchen
Schnell
Saucen
Gemüse
Dessert
Winter
Frucht
Likör
Cocktail
Braten
Europa
Dips
Schwein
Weihnachten
USA oder Kanada
Festlich
Rind
Vegetarisch
Longdrink
Haltbarmachen
Großbritannien
Herbst
Sommer
Geflügel
Grillen
Aufstrich
Torte
Konfiserie
Schmoren
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Punsch
Snack
Kekse
Frühstück
Fisch
Beilage
Basisrezepte
Kartoffeln
kalt
Hülsenfrüchte
Creme
Shake
Eintopf
Eis
Nudeln
Vegan
Pilze
Salat
marinieren
Kaffee Tee oder Kakao
warm
Fingerfood
Meeresfrüchte
Käse
Brotspeise
Resteverwertung
Geheimrezept
Wild
Flambieren
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Deutschland
Pasta
Frühling
Früchte
Studentenküche
Bowle
Innereien
fettarm
Lactose
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Süßspeise
Silvester
Camping
Asien
Österreich
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Getreide
Reis
Brot oder Brötchen
Dünsten
Kartoffel
Lamm oder Ziege
Überbacken
gebunden
Ei
Fleisch
Frankreich
Frittieren
kalorienarm
Mehlspeisen
bei 13 Bewertungen

ca. 5 x 250 ml

30 Min. simpel 25.11.2009
bei 10 Bewertungen

zergehen auf der Zunge und schmecken nicht nur zu Weihnachten

30 Min. simpel 09.12.2014
bei 45 Bewertungen

Die gewaschenen, halbierten und entsteinten Pflaumen im Mixer pürieren oder ganz klein schneiden. Das Pflaumenpüree in einen großen Topf geben, den Gelierzucker unter Rühren hineinrieseln lassen und unter weiterem, ständigem Rühren zum Kochen bringen

60 Min. simpel 25.10.2003
bei 59 Bewertungen

perfekt zu Steaks und allem anderen Gegrillten

10 Min. simpel 02.03.2011
bei 67 Bewertungen

Margarine schaumig rühren, Zucker unterrühren. Das Eigelb, dann die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem glatten, cremigen Teig verarbeiten. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. In einer vorbereiteten Kranzform (Einfetten und m

30 Min. normal 16.01.2006
bei 17 Bewertungen

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 109 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ketchup, Rosmarin und Paprika kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen, aufkochen lassen, auf die Hälfte einkochen, abseihen, zurück i

20 Min. normal 20.01.2011
bei 20 Bewertungen

Barbecue - Dip nach amerikanischer Art, mit dem gewissen Etwas

15 Min. normal 18.02.2011
bei 57 Bewertungen

saftig und schokoladig

45 Min. normal 13.02.2010
bei 28 Bewertungen

Würzig, deftige Marinade für Brat - und Grillfleisch

10 Min. simpel 11.01.2010
bei 18 Bewertungen

In Whiskey mariniert und mit der Marinade als Sauce angerichtet!

15 Min. simpel 19.10.2009
bei 8 Bewertungen

Die Stachelbeeren putzen und waschen. Mit einem Pürierstab grob pürieren. Nun Vanillezucker und Gelierzucker unterrühren und aufkochen. Dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und den Whisky hinzugeben. Die Konfitüre heiß in vorbereit

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 7 Bewertungen

Im Thermomix TM5 gemacht.

30 Min. simpel 28.07.2015
bei 11 Bewertungen

Strunk der Ananas abschneiden (die Frucht muss 600 g Fruchtfleisch ergeben), vierteln und die holzige Mitte längs herausschneiden. Frucht schälen und fein schneiden. Ananas, Zitronensaft (frisch gepresst) und Whisky in einen Topf geben. Den Zucker

30 Min. simpel 15.03.2001
bei 12 Bewertungen

das Original

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C Umluft oder 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen Die Eier mit dem Zucker und dem Salz cremig aufschlagen. Milch, Whisky und Öl unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao mischen und in die Teigmasse rühren. Den Teig in e

30 Min. normal 28.06.2015
bei 10 Bewertungen

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Whiskysahnelikör zugeben und vermengen. Mehl und Backpulver vermengen, auf die Masse sieben und unterrühren. Zweidrittel der Masse auf ein mit

25 Min. simpel 01.07.2015
bei 7 Bewertungen

Das Ganze ist gedacht für ein normales Whiskyglas(Tumbler). Wasser kochen, währenddessen das Glas anwärmen. Heißes Wasser in das Glas gießen, ca. halb-, dreiviertelvoll, Zucker darin auflösen. Whisky, Zitronenscheibe und Nelken hinzutun und sofort he

5 Min. simpel 06.05.2003
bei 9 Bewertungen

750 ml Milch und 100 ml Wasser aufkochen. 200 g Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Milch ablöschen und aufkochen. Rest Milch, Whisky und Puddingpulver verquirlen. In die Karamellmilch geben und kurz aufkochen. (ACHTUNG: Die Milch schäumt star

30 Min. normal 18.09.2002
bei 10 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze). Aus der Butter, den fein gehackten Kräutern (Salbei, Rosmarin, Petersilie) und etwas Salz eine Kräuterbutter herstellen. Das Perlhuhn waschen und trocken tupfen. 1/3 der Kräuterbutter ins Perlhu

45 Min. normal 27.12.2005
bei 16 Bewertungen

ergibt etwa 12 -15 Gläser à 230ml (kleine Sturzgläser) oder 6-7 Gläser à 440ml

15 Min. normal 20.12.2011
bei 8 Bewertungen

Reicht für 12 Stück. Mit Irish-Whiskey-Creme, daher nicht für Kinder geeignet!

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 16 Bewertungen

Eigelb und Zucker über dem heißen Wasserbad mit dem Handrührer schaumig schlagen. Milch und Sahne erhitzen und langsam zur Eiermasse gießen - dabei weiterschlagen, bis die Masse dickschaumig ist. Den Whisky unterrühren und die Masse im Eiswürfelbad k

15 Min. simpel 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

schnell und aromatisch

45 Min. simpel 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

gelingt auch weniger Talentierten, wenig Teig, viel Geschmack

45 Min. normal 10.11.2014
bei 5 Bewertungen

Bananen pellen, der Länge nach halbieren und vierteln. Zucker oder Honig in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen. Die Bananenstücke hinzufügen und von beiden Seiten leicht anbraten. Mit dem Whiskey übergießen, anzünden und die Bananen flambiere

10 Min. simpel 02.12.2005
bei 4 Bewertungen

für zwei große Tassen

5 Min. simpel 13.01.2009
bei 2 Bewertungen

Im Thermomix TM5 gemacht

30 Min. simpel 28.07.2015
bei 5 Bewertungen

mit Alkohol

40 Min. simpel 04.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen. Die Zartbitterschokolade (eine gute Schokolade wählen!) mit dem Messer kleinhacken. Nun die Sahne in einen Kochtopf geben, den Zucker und das ausgekra

10 Min. simpel 06.07.2016