„Wirsingsuppen“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, in 3 cm breite Streifen schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl im Topf erhitzen. Wirsing und Zwiebeln darin 10 Min. andünsten. Einige Wirsingstreifen herausnehmen und beiseite legen, den Rest

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Wirsing putzen, waschen, in 6 Stücke teilen, Strunk entfernen. Etwa 1/3 des Wirsings beiseite stellen, den Rest grob hacken. Etwa 40 g Butter zerlassen, Kartoffeln und gehackten Wirsing darin andünsten. Mit Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Suppe perfekt für regnerische Herbsttage, mit einem fruchtigen Pfiff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Wirsing waschen, putzen und grob hacken. Etwa 100 g Wirsing beiseite stellen. Die Zwiebel klein hacken. Die Butter zerlassen und Zwiebel, Kartoffeln und Wirsing darin andünsten. Mit dem Curry bestäube

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einen Topf mit dem Wasser auf dem Herd aufstellen. Kartoffeln schälen und Wirsing putzen. Beides klein schneiden und mit allen anderen Zutaten in den Topf geben. Zugedeckt so lange köcheln lassen, bis die Zutaten in der Suppe bissfest sind oder fas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Markknochen mit Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Zwiebel und 1 TL Salz in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf immer Wasser nachfüllen, damit alles bedeckt bleibt. Danach die Brühe i

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

üppig und doch gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser im Topf mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen. Wirsing zerteilen und waschen. Blätter in die kochende Brühe geben und Kümmel hinzufügen. Etwa 10-15 Minuten kochen. Dann ein Stück Butter, Sahne und Muskatnuss zugeben. Knoblauch, Gorgonzola

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

jüdisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Butter in einen Topf geben, auslassen und die feuchten Wirsingstreifen darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Sahne und Eigelb in einer Schale mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in dicke Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Karotte waschen und grob zerkleinern. Wirsing, Zwiebeln und Karotten mit Brühe sowie Milch oder Sahne (oder gemischt) 10 Minuten im Schnellkochtopf garen. D

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wirsingblätter auf einen Teller schichten und in der Mikrowelle bei 1000 Watt ca. 5 Min. vorgaren, dann in schmale Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Wirsingstreifen hierin bei mittlerer Hitze zugedeckt kurz dünsten, die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten, Wirsing und Zucchini waschen, putzen und alles in feine Stücke oder St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Wirsing in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und in einem großen Topf in Butter andünsten. Wirsing hinzugeben und kurz mitdünsten. Brühe angießen, würzen und 30 Minuten garen. Etwas Wirsing aus dem Topf nehmen, den Rest pürieren. Sahne un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Salatzusatz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wirsing putzen, waschen und vierteln, den Strunk herausschneiden, den Wirsing in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Kartoffeln und 2/3 der Wirsingstreifen in der Butter auf Stufe 9 - 10 andünsten, Curry dazugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

überbackene Wirsingsuppe, italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienische Wirsingsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Venezianische Wirsingsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008