„Wirsingrouladen“ Rezepte 64 Ergebnisse

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bei 230 Bewertungen

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40 Min. normal 03.02.2007
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wie Oma Liese sie gemacht hat

30 Min. normal 01.07.2009
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6 schöne große Blätter vom Wirsing ablösen und in Salzwasser blanchieren. Dicke Blattrippen flach schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotte schälen und reiben. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Reis unter das Ha

45 Min. normal 31.08.2009
bei 68 Bewertungen

vegetarisch, lecker, funktioniert auch mit Couscous

45 Min. normal 25.07.2011
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vegan

45 Min. normal 10.09.2008
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Wirsing putzen, 12 schöne große Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken. Paprika, Sellerie, Zwiebel und 50g Wirsing klein schneiden, in 2 El Öl in einer Pfanne andünsten, abkühlen lassen und unter das Hackfleisch geben.

30 Min. simpel 18.03.2003
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technisch verbessert

35 Min. simpel 12.12.2010
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ein echter Sahnetraum

30 Min. normal 29.09.2007
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Die Steinpilze unter fließendem Wasser abspülen und in 250 ml lauwarmen Wasser ausquellen lassen. Den Wirsing putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen lassen und die 16 äußeren Blätter ablö

50 Min. normal 18.07.2014
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vegetarische Variante mit orientalischem Touch

30 Min. normal 19.09.2009
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als Beilage zu Ente, mit Parmesan überbacken ein warmes Zwischengericht1

45 Min. normal 21.04.2007
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30 Min. normal 24.12.2007
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ein besonderes Geschmackserlebnis

30 Min. normal 22.10.2008
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fleischlos, mit Ei und Käse

40 Min. normal 30.05.2012
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Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgießen und kalt abschrecken. Dicke Blattrippen jeweils flachschneiden. Für die Füllung das Hack mit Zwiebeln, Kapern, Ei, Schmand, Senf, Salz und Pfeffer mischen und alles

30 Min. normal 16.01.2015
bei 8 Bewertungen

Steinpilze in 250ml heißem Wasser einweichen, Champignons putzen, fein hacken und in der Hälfte des Öls so lange anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln, zu den Champignons geben und kurz mitdünsten. Käs

35 Min. pfiffig 25.07.2005
bei 4 Bewertungen

Die Steinpilze unter fließendem Wasser abspülen und in 1/4 l lauwarmem Wasser ausquellen lassen. Wirsing putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen lassen und die 16 äußeren Blätter ablösen. Bro

55 Min. normal 18.09.2006
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Vom Wirsing 14 große Blätter ablösen und die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Reis und der klein geschnittenen Zwiebel gut vermischen. Bei den Wirsingblättern den Mittelstrunk etwas herausschn

20 Min. simpel 07.12.2009
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vegan

30 Min. normal 10.01.2008
bei 25 Bewertungen

Die Blätter vom Wirsing lösen und ca. 5 Minuten in reichlich Salzwasser vorkochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Margarine anbraten. Den Reis dazu geben und in knapp 1/2 l Wasser mit der Instantbrühe 25 Minuten quellen lassen (au

40 Min. normal 22.11.2008
bei 3 Bewertungen

die etwas andere Kohlroulade

60 Min. pfiffig 07.08.2014
bei 2 Bewertungen

Vom Wirsing 6 schöne, große Blätter ablösen und blanchieren. Auf einem Küchentuch ausbreiten und die Strünke flach abschneiden. Vom restlichen Wirsing etwas (Ergebnis sollte ca. 1 Handvoll sein) klein hacken. Hackfleisch mit allen Zutaten (außer dem

30 Min. normal 23.01.2009
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Vier große Wirsingblätter vom groben Strunk befreien und in Salzwasser 2 Min. blanchieren. Auf einem Küchentuch zum Trocknen ablegen, das Kochwasser aufheben. Die Bratwürste von der Pelle befreien und halbieren. Je ein Wirsingblatt mit 1 TL Senf bes

30 Min. normal 08.08.2015
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Mit Mett und Wildreis gefüllt

20 Min. pfiffig 01.03.2005
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Für diese leckeren Kohlrouladen gibt es die verschiedensten Füllungen. Ich verwende am liebsten Lammhack, denn das ist kräftiger im Geschmack als Rinder- oder Schweinemett. Von den äußeren Wirsingblättern 12 schöne große abziehen und 2 Minuten in k

30 Min. normal 04.07.2006
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die vegetarische Variante

30 Min. normal 18.02.2006
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Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Den Lauch und die Möhre in wenig Öl anschwitzen, die Kichererbsen abtropfen lassen und kurz mit anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Wein fast vollständig einkochen lassen. 2 dl Gemüsebrühe daz

20 Min. normal 29.04.2009
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mit Pilzfüllung

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