„Wirsingroulade“ Rezepte 61 Ergebnisse

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Wirsingwickel könnte man auch dazu sagen

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (32)

wie Oma Liese sie gemacht hat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

6 schöne große Blätter vom Wirsing ablösen und in Salzwasser blanchieren. Dicke Blattrippen flach schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotte schälen und reiben. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Reis unter das Ha

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (58)

vegetarisch, lecker, funktioniert auch mit Couscous

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (70)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (83)

Wirsing putzen, 12 schöne große Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken. Paprika, Sellerie, Zwiebel und 50g Wirsing klein schneiden, in 2 El Öl in einer Pfanne andünsten, abkühlen lassen und unter das Hackfleisch geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

ein echter Sahnetraum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

technisch verbessert

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Steinpilze unter fließendem Wasser abspülen und in 250 ml lauwarmen Wasser ausquellen lassen. Den Wirsing putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen lassen und die 16 äußeren Blätter ablö

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarische Variante mit orientalischem Touch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

als Beilage zu Ente, mit Parmesan überbacken ein warmes Zwischengericht1

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Blätter vom Wirsing lösen und ca. 5 Minuten in reichlich Salzwasser vorkochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Margarine anbraten. Den Reis dazu geben und in knapp 1/2 l Wasser mit der Instantbrühe 25 Minuten quellen lassen (au

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Steinpilze in 250ml heißem Wasser einweichen, Champignons putzen, fein hacken und in der Hälfte des Öls so lange anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln, zu den Champignons geben und kurz mitdünsten. Käs

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ein besonderes Geschmackserlebnis

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Vom Wirsing 14 große Blätter ablösen und die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Reis und der klein geschnittenen Zwiebel gut vermischen. Bei den Wirsingblättern den Mittelstrunk etwas herausschn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Mett und Wildreis gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Wirsing 6 schöne, große Blätter ablösen und blanchieren. Auf einem Küchentuch ausbreiten und die Strünke flach abschneiden. Vom restlichen Wirsing etwas (Ergebnis sollte ca. 1 Handvoll sein) klein hacken. Hackfleisch mit allen Zutaten (außer dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Steinpilze unter fließendem Wasser abspülen und in 1/4 l lauwarmem Wasser ausquellen lassen. Wirsing putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen lassen und die 16 äußeren Blätter ablösen. Bro

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgießen und kalt abschrecken. Dicke Blattrippen jeweils flachschneiden. Für die Füllung das Hack mit Zwiebeln, Kapern, Ei, Schmand, Senf, Salz und Pfeffer mischen und alles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

die etwas andere Kohlroulade

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fleischlos, mit Ei und Käse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vier große Wirsingblätter vom groben Strunk befreien und in Salzwasser 2 Min. blanchieren. Auf einem Küchentuch zum Trocknen ablegen, das Kochwasser aufheben. Die Bratwürste von der Pelle befreien und halbieren. Je ein Wirsingblatt mit 1 TL Senf bes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (15)

die vegetarische Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für diese leckeren Kohlrouladen gibt es die verschiedensten Füllungen. Ich verwende am liebsten Lammhack, denn das ist kräftiger im Geschmack als Rinder- oder Schweinemett. Von den äußeren Wirsingblättern 12 schöne große abziehen und 2 Minuten in k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Den Lauch und die Möhre in wenig Öl anschwitzen, die Kichererbsen abtropfen lassen und kurz mit anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Wein fast vollständig einkochen lassen. 2 dl Gemüsebrühe daz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pilzfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wirsingblätter im Salzwasser ein paar Minuten kochen und dann eiskalt abschrecken. Auf Tücher ausbreiten und trocken tupfen. Die Rinde des Brotes abschneiden und das Toastbrot in feine Würfel schneiden. Dann Lammfleisch, Speck, Mortadella, Parm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008