„Wirsingröllchen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Wirsingblätter 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Anschließend abschrecken und trockentupfen. Pilze putzen und grob hacken, Schalotten schälen und schneiden. Zusammen in 3 EL ausgelassener Butter braten. Frischkäse, Petersilie, 2 EL Käse vermis

40 min. simpel 22.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Wirsingblätter in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz in kaltem Wasser abschrecken, dann abtropfen lassen. Die Pilze putzen, größere Pilze halbieren. Die Schalotte schälen und fein hacken.

35 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis in Salzwasser oder Gemüsebrühe ausquellen lassen (das kann bereits am Vortag geschehen). Die Wirsingblätter vom Strunk lösen, mit kochendem Wasser begießen und 1 Minute ziehen lassen (blanchieren). Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.

35 min. normal 02.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen. Dann so zerstampfen, dass man eine gleichmässige Masse erhält. Die Petersilie hacken. Die kompletten Eier mit den Kartoffeln, 150 g Parmesan, der gehackten Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mis

30 min. normal 12.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Gemüsebeilage, die sich gut vorbereiten lässt oder auch als Hauptgericht

30 min. normal 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Topf Wasser mit Salz, Pfeffer und Kümmel aufsetzen, zum Kochen bringen. Vom Wirsing die Blätter vorsichtig ablösen und im Kochwasser blanchieren. Das Kochwasser nicht weggießen! Man benötigt 16 große Wirsingblätter, der Rest wird klein geschni

30 min. normal 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auflauf

50 min. normal 14.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage

25 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

40 min. pfiffig 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, ohne Mehl

60 min. simpel 21.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsing putzen. Die 8 äußeren Blätter vorsichtig ablösen, in gesalzenem Wasser 3-4 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Den harten Strunk flach schneiden und die Blätter trockentupfen. Den restlichen Wirsing klein schneiden. Das Tatar mit

40 min. normal 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Fischfilet-Würfel mit Zitronensaft marinieren. Ruhen lassen. Währenddessen das Brot mit Milch überbrühen, quellen lassen. Von 8 Wirsingblättern die Hauptrippe abflachen. Im Ganzen lassen. Von 4 Wirsingblättern die Hauptrippe entfernen. Gro

40 min. pfiffig 10.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf pikanter Tomatensauce

45 min. normal 16.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Putenbraten kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem Bräter in 4 EL heißem Öl rundum anbraten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel und Suppengrün an den Braten geben u

50 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die äußeren Wirsingblätter vorsichtig lösen, das Herz für ein anderes Gericht verwenden. Die weißen Teile des Lauchs in Scheiben schneiden. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen, den Lauch dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 15 Minuten sch

30 min. normal 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten abziehen und entkernen und in Scheiben schneiden. Vom Wirsing die Außenblätter abnehmen und den Strunk gut ausschneiden. Dann 8 schöne Blätter ablösen und in kochendem Wasser blanchieren und abkühlen lassen. Mozzarella in grobe Streifen s

55 min. normal 21.05.2013