„Wirsingpfanne“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein sehr leckeres Winterrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Wirsing putzen und waschen. Die Zwiebeln mit dem Speck anbraten. Die Mettwürstchen klein schneiden und dazu geben. Den Wirsing klein schneiden und beigeben, ca. 5 min in der geschlossenen Pfanne dünsten. Den Schmelzkäse beigeben und mit Milch ode

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

SIS Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsingkopf vierteln, Strunk dran lassen. Die Viertel ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, sodass sie noch etwas Biss haben. Nach dem Kochen sofort in Eiswasser abschrecken. Dann den Strunk entfernen und zuschneiden, entweder in Flecken oder Stre

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wirsingstreifen in Salzwasser oder, noch besser, in Gemüsebrühe ca. 12 Minuten garen. Abseihen und zur Seite stellen. Die Champignonscheiben in heißer Butter anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und glasig werden lassen. Schinkenwürfel dazu un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit Salzwasser fast gar kochen. Vom Wirsing die äußeren groben Blätter entfernen. Den Wirsingkopf in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die 4 schönsten Scheiben, die keinen Strunk haben und nicht so stark auseina

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing grob schneiden und den Käse fein reiben. Die Kartoffeln abgießen und pellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die andere Art, Wirsing zu servieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Von dem Wirsingkohl die äußeren und welken Blätter entfernen. Den Strunk herausschneiden. Die restlichen Wirsingblätter in Streifen schneiden, waschen und evtl. in der Salatschleuder tr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hack in der Margarine krümelig braten. Dann die Gemüsebrühe und den Wirsing mit dem Saft zufügen. Alles mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen und 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss mit einer Mehlschwitze aus Mehl und Butter binden. Mit Ka

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch, Paprikaschoten und Schinkenspeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017