„Wirsingeintopf“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

herzhafter Eintopf mit Wirsing, Kartoffeln und Mettwürstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (167)

Als erstes den Wirsingkopf von seinem Strunk befreien und dann schön klein schneiden - ich lege die klein geschnittenen Blätter immer noch in kaltes Wasser um eventuellen Dreck abzuspülen. Nun die Kartoffeln ebenfalls schön klein schneiden. Anschli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (228)

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Wirsing und Kartoffeln schichtweise in einen Topf füllen. Nach jeder Kartoffelschicht salzen und pfeffern, mit Kartoffeln abschließen. Die Brühe angießen, nach 30 Minuten Kochzeit aus dem Mett kleine Bällchen formen, hinzufügen und 15 Minuten ziehen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Wirsing oder Weißkohl - beides schmeckt so zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kohl vierteln, Strunk herausschneiden und klein hacken. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch und Ingwer klitzeklein hacken. Pinkelwürste mit einem Kartoffelspießer anpieken und in heißem Wasser ziehen abe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rezept meiner Oma - super lecker, auch für Anfänger

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten, Zwiebel dazu geben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wirsing portionsweise zum Hack geben und zusammenfallen lassen. Kartoffelwürfel dazugeben. Brühe zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe und dem Lorbeerblatt aufsetzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und zerkleinern und auch die Kartoffeln schälen und würfeln. Wenn das Fleisch weich gekocht ist,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

low carb, auch vegetarisch möglich, den mögen sogar Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Scottish Stew

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Gewürze gemahlen oder im Mörser zerstoßen. Den Wirsing putzen, grob schneiden, die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, die Rote Bete und die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit einer Mischung aus den Gewürzen (ohne Zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie putzen und waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Frü

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

gesundes Wintergemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Wirsing putzen und klein schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Etwas Wasser angießen und Kartoffeln und Karo

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten Butter anbraten. Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgießen und 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin kräftig anbraten. In die Sup

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Strunk vom Wirsing herausschneiden, die Blätter abtrennen, waschen und kleinschneiden. Die Gemüsezwiebel und die Schalotte in feine Würfel, die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Etwas Butter in einem großen Topf erhitzen und die abget

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfaches Rezept, dass man auch noch aufpeppen kann.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blitzschnell und schmackhafter Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in nicht zu kleine Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Möhren putzen und in Scheiben hobeln. Den Wirsing vierteln, den Strunk sowie die dicken Blattrippen entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. In einem ausreichend großen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ergibt einen großen Topf voll Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in kleine Würfel, das andere Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann Möhren-, Paprika-, Wirsingstücke und Kartoffelwürfel sowie das Paprikapulver und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Steinpilze in 1 l heißem Wasser einweichen. Kasseler im heißen Öl rundum anbraten. Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken und zusammen mit den Steinpilzen und dem Einweichwasser zum Kasseler geben. Mit Pfeffer würzen und zugedeckt 45 Min. leise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low-Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wirsing durcheinander - schnell, einfach und lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Öl in einer großen Pfanne (am besten Wok) erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz glasig anbraten. Danach direkt das Fleisch mit dem Tomatenmark dazu geben. Das Ganze schön "scharf" anbraten lassen. Nun den Wirsing mit den Möhren hinzu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anschwitzen. Das Hack zufügen und braun und krümelig braten. Den Knoblauch fein schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Cayennepfeffer würzen. Den Wirsing in Streifen schneiden und wasche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2010