„Wirsing-quiche“ Rezepte 43 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (176)

auch gut mit Lauch oder Weißkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (48)

schmeckt sowohl warm als auch kalt hervorragend

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Wirsing in einer Pfanne oder Topf mit Butter und Öl anschmoren und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze weiter garen lassen und anschließend beiseitestellen. Eine Springform mit etwas Öl bestreichen und darin de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Low-carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für ein Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Herbstliches Gericht mit einem leckeren Mürbeteigboden aus Vollkornmehl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und lecker, mit Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Tarte- oder Kuchenform von ca. 30 cm, wahlweise vegetarisch oder mit Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

makrobiotisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse - Quiche einmal anders: mit Kartoffelboden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Wirsing vierteln und in Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Speck würfeln. 2 EL Öl im Topf erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Wirsing kurz mit andünsten, Brühe angießen. 5- 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Koh

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst den Teig aus Mehl, Hefe, Wasser, Zucker, Öl und dem Salz zubereiten. Dazu alles gut verrühren, den so entstandenen Teig gut durchkneten und dann 15 Minuten gehen lassen. Danach den Teig in eine große Springform drücken und den Rand hochziehen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, 1 Ei, Butter, 2 EL Wasser und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt etwa 30 Minuten kaltstellen. Den Wirsing putzen, den harten Strunk entfernen, wachen und die Blätter in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfaches Gericht ohne Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eigenes Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Wirsing die Außenblätter und den Strunk entfernen, dann alles kleinschneiden. 2 Min. abkochen, anschließend kalt abschrecken. Speck würfeln und ausbraten, den Wirsing dazu geben und alles gut würzen. Blätterteig ausrollen und in der Springfor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Buchweizenmehl, ½ TL Salz und Wasser einen glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Wirsing putzen, den Strunk entfernen, die Blätter in Streifen schneiden, in reichlich Wasser 5 Minuten blanchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

beliebt bei der ganzen Familie sowie als herzhafter Snack und als Party-Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhafter Mürbeteigkuchen mit Wirsing, Speck und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wirsing Pastete à la Didi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel, Hefe hineinbröckeln und mit 50 ml Wasser verrühren. Etwa 30 Minuten gehen lassen. Dann mit ca. 75 ml lauwarmen Wasser und ¼ TL Salz zu einem elastischen Teig verkneten, Nochmals 30 Minuten gehen lassen. Vom Wirsing die dicken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und ein Ei zu einem glatten Teig verkneten. Mit den Händen zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und eine halbe Stunde kalt stellen. Für die Füllung Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wirsingkohl wasc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Salz, Butter, 3 EL kaltes Wasser zu glattem Mürbteig verkneten, auf bemehlter Fläche zu einer Teigplatte von ca. 28 cm ausrollen. Gefettete Springform (26 cm ) damit auslegen, den Teig öfter einstechen. Überstehenden Rand abschneiden, kalt stel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Torta Salata di Verza

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2009