„Wirsing-kartoffel-karotten-suppe“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Suppe
Eintopf
Kartoffeln
Vegetarisch
Herbst
Europa
Winter
einfach
Italien
Hülsenfrüchte
gebunden
spezial
klar
Schwein
fettarm
Nudeln
Paleo
Deutschland
Einlagen
Fleisch
Vegan
Geflügel
Rind
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Resteverwertung
kalorienarm
Österreich
Sommer
Schnell
Studentenküche
Vollwert
Pasta
Party
Pilze
Spanien
Tschechien
Osteuropa
Frankreich
Low Carb
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in dicke Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauc

30 Min. simpel 11.02.2016
 (10 Bewertungen)

Eine Suppe perfekt für regnerische Herbsttage, mit einem fruchtigen Pfiff

30 Min. normal 15.02.2013
 (108 Bewertungen)

Das Öl im Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Kartoffeln, Wirsing und Möhren einige Minuten mitdünsten. Die Brühe angießen, dann den Kümmel dazu, alles umrühren und die Suppe aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 01.12.2008
 (4 Bewertungen)

1 Huhn oder 4 Hühnerbeine langsam mit etwas Salz ca. 2 Stunden köcheln lassen. Danach das Huhn oder die Beine herausnehmen und beiseite stellen. Möhren und Wirsing klein schneiden und in die Brühe geben. Knoblauch und die mittelgroßen, geschälten Kar

30 Min. simpel 26.04.2002
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse, außer dem Kohl, mit etwas Öl im Topf anrösten, dann mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. 10 Minuten vor Schluss den Wirsing und die Gewürze zugeben. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

15 Min. simpel 21.02.2012
 (1 Bewertungen)

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 Min. simpel 30.01.2017
 (11 Bewertungen)

ergibt einen großen Topf voll Suppe

30 Min. normal 17.07.2006
 (0 Bewertungen)

eine deftige Suppe mit Eisbein

30 Min. normal 10.01.2018
 (5 Bewertungen)

sehr variabel in der Gemüseauswahl!

25 Min. normal 03.05.2009
 (0 Bewertungen)

Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schalotten- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten angießen. Kartoffel, Möhre und Pastina

25 Min. normal 04.04.2016
 (1 Bewertungen)

für die Zubereitung im Cooking Chef aber auch im Topf machbar

15 Min. simpel 06.09.2013
 (1 Bewertungen)

eine leckere Suppe (fast ein Eintopf) aus Norditalien, genauer aus Mailand

35 Min. normal 03.01.2012
 (3 Bewertungen)

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 Min. normal 11.01.2017
 (25 Bewertungen)

Die Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe und dem Lorbeerblatt aufsetzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und zerkleinern und auch die Kartoffeln schälen und würfeln. Wenn das Fleisch weich gekocht ist,

45 Min. normal 14.12.2008
 (4 Bewertungen)

veganer, bunter Eintopf

20 Min. simpel 10.02.2015
 (2 Bewertungen)

kann auch vegan zubereitet werden

25 Min. simpel 19.07.2013
 (3 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Stück Suppenfleisch hineingeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Das Suppenfleisch herausnehmen, das Fett entfernen, die mageren Teile in Stücke schneiden und wieder in die Gemüsebrühe geben. Nun das Gemüse zuf

30 Min. normal 29.10.2015
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 01.06.2016
 (1 Bewertungen)

schnell, lecker und leicht

40 Min. simpel 18.02.2008
 (1 Bewertungen)

leckere und leichte Abwechslung zu gebundenen Gemüsesuppen

10 Min. normal 31.05.2016
 (11 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, putzen, schälen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und in kleine Stücke, Wirsing in Streifen schneiden. Schoten in der Mitte durchbrechen. Lauch und Staudensellerie in Scheiben schneiden. D

40 Min. normal 02.04.2006
 (2 Bewertungen)

günstige und gesunde Mahlzeit für kalte und stürmische Tage!

45 Min. normal 24.01.2011
 (0 Bewertungen)

Für den Eierstich den Backofen auf 130° Umluft vorheizen. Eine eckige Auflaufform leicht mit etwas Olivenöl einfetten. Ein tiefes Backblech mit einem Tuch auslegen und die Form darauf stellen. Eier, Eigelbe, Sahne, Milch, etwas Salz, etwas frisch ge

40 Min. normal 05.04.2015
 (4 Bewertungen)

Das Gemüse waschen. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Den Wirsing in Streifen schneiden. Paprika, Möhren, Kohlrabi, Zucchini, Kartoffeln, Porree und Tomaten in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebeln häuten und achteln. Das Öl i

30 Min. normal 12.11.2009
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 20 min. in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln. Kartoffeln abgießen, pellen und auskühlen lassen. Gemüsebrühe mit Möhren und Selle

60 Min. normal 31.12.2005
 (2 Bewertungen)

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
 (4 Bewertungen)

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
 (1 Bewertungen)

superlecker, gesund und nahrhaft

40 Min. normal 22.09.2008
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch mit den Lorbeerblättern darin anschwitzen. Die Tomaten zugeben und mitgaren. Das übrige Gemüse - bis auf Porree und Wirsing zufügen. Alles salzen, pfeffern und mit Gemüsebrühe aufgießen. D

45 Min. normal 04.10.2010
 (0 Bewertungen)

Spanischer Eintopf

50 Min. normal 20.01.2017