„Wirsing-kartoffel-gulasch“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Eintopf
Winter
Schmoren
Herbst
Gemüse
Kartoffeln
Schwein
Rind
Wild
Fleisch
Paleo
einfach
Schnell
Party
Resteverwertung
Backen
gekocht
Lactose
 (2 Bewertungen)

kräftiger Eintopf mit Fleisch, Wirsing und Kartoffeln

45 Min. normal 22.02.2013
 (8 Bewertungen)

Schweinefleisch in einem großen Topf anbraten. In der Zwischenzeit den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Wirsin

30 Min. normal 09.12.2009
 (13 Bewertungen)

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. 4 schöne Wirsingblätter beiseite legen. Aus den Wirsingachteln vorsichtig den Strunk so herausschneiden, dass die Achtel nicht auseinanderfallen. Die Wirsingachtel portionsweise etwa 6 bis 8 Minuten in koch

30 Min. normal 10.03.2005
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in einem großen Topf anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, das Fleisch hinzufügen und scharf anbraten. Mit Bier und Brühe ablöschen,

20 Min. normal 02.02.2017
 (3 Bewertungen)

Für diesen einmaligen Eintopf werden zuerst die Zwiebeln in Würfel klein geschnitten. Dann Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Besonders leicht gelingt dies mit einem Küchenhobel. Danach den Wirsing in grobe Streifen schneiden. In einem Sc

35 Min. normal 08.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. 4 schöne Wirsingblätter beiseite legen. Aus den Wirsingachteln vorsichtig den Strunk so herausschneiden, dass die Achtel nicht auseinanderfallen. Die Wirsingachtel portionsweise etwa 6 bis 8 Minuten in koch

75 Min. normal 23.02.2005
 (11 Bewertungen)

Das Schweine- und Rindfleisch ca. 2-cm-groß würfeln. Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, den harten Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das

40 Min. normal 01.12.2005
 (3 Bewertungen)

ein klassischer, leckerer Eintopf

30 Min. normal 24.03.2011
 (4 Bewertungen)

Wirsing putzen, waschen und vierteln. Den Strunk herausschneiden. Wirsingviertel klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch im heißen Öl in einem Bräter kräftig anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und mit andünsten. Tomatenmark und Mehl zufüge

45 Min. normal 22.05.2006