„Wirsing-hack-pfanne“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (81)

Den Wirsing klein schneiden und - wenn nötig - einmal kurz durchwaschen. In einer großen Pfanne das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist, den Wirsing dazu geben und kurz mit anrösten. Dann mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln, Kartoffeln und W

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen hinzufügen und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsing wie gewohnt schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit der gewürfelten Zwiebel, dem Speck und dem Thymian anbraten. Die Sahne einrühren und den Schmand hinzugeben. Kräftig mit der Gemüsebrühe, Salz un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsing in Streifen schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Den Wirsing in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel weich dünsten. Wenn der Wirsing weich ist, die Tomaten dazugeben und warm werden lassen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis kochen und die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Wirsing vierteln, in Streifen schneiden und die Zwiebeln würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln und den Gewürzen anbraten. Die Softaprikosen kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, günstig und schmeckt auch Kindern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (81)

Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen. Kurz mitdünsten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles 15-20 min. garen. Ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein lecker-deftiges Essen für 2 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

besonders lecker in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Hackfleischbällchen Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Senf, dem Tomatenmark, dem Ei und dem Paniermehl zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten miteinande

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015