„Wirsing-fenchel-gemüse“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
gekocht
Eintopf
einfach
Kartoffeln
Vegan
Herbst
Suppe
kalorienarm
Nudeln
Europa
fettarm
Resteverwertung
Schwein
Winter
klar
Schnell
Sommer
Lactose
Getreide
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Vollwert
Pilze
Italien
Großbritannien
Pasta
Trennkost
Dünsten
Diabetiker
Saucen
Reis
Basisrezepte
Schmoren
Deutschland
spezial
gebunden
Paleo
 (12 Bewertungen)

vegan, pikant mit leichter Süße

45 Min. normal 09.11.2014
 (1 Bewertungen)

Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Zwiebel, Halloumi und den Fenchel anbraten und mit Sahne und evtl. etwas Wasser ablöschen. Dann den Wirsing hinzugeben und mitkochen lassen bis er gar ist (ca. 5-7 min). Dann mit den Gewürzen abschmecken und über die

20 Min. normal 05.01.2014
 (8 Bewertungen)

irischer Wirsing-Kartoffel-Topf, vegane Variante von mir

15 Min. simpel 11.04.2014
 (5 Bewertungen)

gemüsig und kalorienarm

35 Min. simpel 27.09.2007
 (4 Bewertungen)

veganer, bunter Eintopf

20 Min. simpel 10.02.2015
 (0 Bewertungen)

für 3,5 Liter

15 Min. simpel 30.09.2014
 (39 Bewertungen)

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
 (0 Bewertungen)

leckere Suppe mit dem Besten was der Herbst so bietet

25 Min. normal 07.01.2014
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch mit den Lorbeerblättern darin anschwitzen. Die Tomaten zugeben und mitgaren. Das übrige Gemüse - bis auf Porree und Wirsing zufügen. Alles salzen, pfeffern und mit Gemüsebrühe aufgießen. D

45 Min. normal 04.10.2010
 (0 Bewertungen)

Italienische Gemüsesuppe

45 Min. normal 23.02.2012
 (0 Bewertungen)

Kohlrabi und Karotte mit dem Spargelschäler in Streifen schneiden. In einen breiten Topf (Kasserolle), 2 Gläser Wasser geben. Kürbis, Aubergine und den Fenchel würfeln und den Wirsingkohl in Streifen schneiden, in den Topf geben. Das Wasser zum Koc

35 Min. simpel 10.01.2020