„Winzertopf“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: winzer

Schmoren
Hauptspeise
Gemüse
Rind
Eintopf
Herbst
Kartoffeln
Europa
Schwein
Winter
Deutschland
Lamm oder Ziege
Pilze
fettarm
 (16 Bewertungen)

Das Rindfleisch in Würfel schneiden (wer's schnell und preiswert haben will, kann durchaus auch Rindergulasch nehmen - das machen die Pfälzer Landwirte auch), fünf Minuten im Butterschmalz anbraten. Zwiebel fein hacken, dazugeben und golden braten la

35 Min. normal 30.07.2002
 (1 Bewertungen)

ein Rezept von der Mosel

30 Min. normal 19.10.2010
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch 5 Min. darin anbraten. Zwiebel fein hacken, zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Rotwein ablöschen. Das Gemüse putzen, klein schneiden, zum Fleisch geben und mit

40 Min. normal 20.07.2003
 (1 Bewertungen)

aus dem Ofen

30 Min. normal 13.01.2010
 (1 Bewertungen)

Rezept, wie ich es von einer Bekannten habe

30 Min. normal 24.02.2010
 (1 Bewertungen)

high Promille - low carb

25 Min. normal 13.09.2010
 (2 Bewertungen)

500 g Rindergulasch im Butterschmalz anbraten. 1 große Zwiebel schälen, würfeln, zum Fleisch geben und goldgelb anlaufen lassen. Mit einer Tasse Rotwein ablöschen. Das Gemüse putzen, klein schneiden zum Fleisch geben und mit 1 Liter Fleischbrühe au

30 Min. normal 31.07.2009