„Winzertopf“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: winzer (42 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Rindfleisch in Würfel schneiden (wer's schnell und preiswert haben will, kann durchaus auch Rindergulasch nehmen - das machen die Pfälzer Landwirte auch), fünf Minuten im Butterschmalz anbraten. Zwiebel fein hacken, dazugeben und golden braten la

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch 5 Min. darin anbraten. Zwiebel fein hacken, zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Rotwein ablöschen. Das Gemüse putzen, klein schneiden, zum Fleisch geben und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

high Promille - low carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept von der Mosel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept, wie ich es von einer Bekannten habe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

500 g Rindergulasch im Butterschmalz anbraten. 1 große Zwiebel schälen, würfeln, zum Fleisch geben und goldgelb anlaufen lassen. Mit einer Tasse Rotwein ablöschen. Das Gemüse putzen, klein schneiden zum Fleisch geben und mit 1 Liter Fleischbrühe au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2009