„Winzer“ Rezepte 42 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (24)

Fleisch in eine Schüssel legen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Wacholderbeeren zerdrücken und beiden mit Rotwein, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern vermischen. Sud über das Fleisch geben und ca. 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (134)

Überbackenes Schnitzel mit Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Rinderfiletgericht, gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Trauben waschen und halbieren. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Mit Weißweinessig ablöschen, Zwiebeln und Chili zugeben und so lange kochen, bis sich der Karamell gelöst hat. Trauben zugeben und offen 8 bis 10 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

doppelt gefüllt mit Rot- und Weißweinmousse mit Trauben

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Weißwein & Traube, im Ofen gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in heißem Öl mit den Zwiebeln goldbraun braten. Das Putenfleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen in etwas Weißwein einweichen. Suppengrün und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. 15 Min. köchel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons und Trauben waschen. Trauben halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden. Frische Champignons erst anbraten. Gut abkühlen lassen. Danach die Trauben mit der Crème fraîche und den abgekühlten Champigons mischen. Zur Seite stellen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel, Schinkenwürfel und Walnüsse klein hacken bzw. mixen. Dann mit Schmand und Frischkäse vermischen. Ggf. mit etwas Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Wein abmessen, am besten in einem Litermessbecher. Ein Drittel Wein in einen Topf geben, zum Kochen bringen. Das Sahnepuddingpulver mit den 4 Eigelben und dem Rest Wein klümpchenfrei verquirlen. Wenn der Wein kocht, das verquirlte Puddingpulver e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Weintrauben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

saftiger Schweinebraten - zusammen mit Gemüse im Bratbeutel gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die kalten Kartoffeln grob in eine Schüssel raffeln (oder grob würfeln). Salzen und pfeffern. Ca. 25 g Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten und dann unter die Kartoffeln mischen. Die Hälfte der übrig g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

wenn's schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Teigzutaten rasch einen Mürbeteig kneten. Eine gefettete (ausreichend hohe !) Springform damit auslegen. Den Wein mit Zucker und Puddingpulver aufkochen. Die geraspelten Äpfel unter die Puddingmasse heben und die etwas abgekühlte Masse in di

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein interessantes Brot mit dem Inhalt der Weintraube

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Lièvre vigneron

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Trennköstler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Weintrauben, Wein und Traubensaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schokolade raspeln, für die Deko und beiseite stellen. Die Trauben von den Stielen zupfen. In einem Topf mit der Butter, dem Weißwein, Zucker und Vanillemark aufkochen und 2 Minuten dünsten. Die Trauben mit einer Schöpfkelle aus dem Sud nehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach in der Zubereitung und dennoch unvergleichlich lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kernig dunkel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die ultimative Vorspeise für ein Festessen im Herbst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spinatfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erhitzen und das in grobe Würfel geschnittene Fleisch portionsweise rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen Bräter füllen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem gehackten Knoblauch im Bratfett 3 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter zerlassen. Die Zwiebelwürfel und Kartoffelscheiben hineingeben, salzen und pfeffern. Das ganze hellbraun anbraten. Dann etwas vom Wein dazugeben, in ca. 20-30 Minuten gar dünsten, die verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen. Zuletzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Weißwein, der Zwiebel und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Kaninchen in 8-10 Stücke zerteilen und 24 Stunden in die Marinade legen, dabei evtl. ein paar Mal wenden. In einem Topf die Kaninchenteile in Butter anbraten und allmählich die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lollo bianco, Radicchio, Chicoree und Staudensellerie waschen und putzen. Radicchio und Chicoree zerkleinern. Champignons in Scheiben und Staudensellerie quer in dünne Streifen schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und Kerne entfernen. Dill wasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007