„Winzer“ Rezepte 43 Ergebnisse

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bei 24 Bewertungen

Fleisch in eine Schüssel legen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Wacholderbeeren zerdrücken und beiden mit Rotwein, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern vermischen. Sud über das Fleisch geben und ca. 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

20 Min. pfiffig 06.03.2007
bei 136 Bewertungen

Überbackenes Schnitzel mit Brokkoli

20 Min. normal 14.04.2009
bei 30 Bewertungen

Rinderfiletgericht, gut vorzubereiten

60 Min. pfiffig 24.02.2006
bei 24 Bewertungen

mit Weißwein & Trauben, im Ofen gegart

20 Min. normal 31.10.2010
bei 9 Bewertungen

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in heißem Öl mit den Zwiebeln goldbraun braten. Das Putenfleisc

30 Min. normal 05.04.2008
bei 4 Bewertungen

Champignons und Trauben waschen. Trauben halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden. Frische Champignons erst anbraten. Gut abkühlen lassen. Danach die Trauben mit der Crème fraîche und den abgekühlten Champigons mischen. Zur Seite stellen.

35 Min. normal 09.02.2012
bei 5 Bewertungen

Zwiebel, Schinkenwürfel und Walnüsse klein hacken bzw. mixen. Dann mit Schmand und Frischkäse vermischen. Ggf. mit etwas Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 21.11.2013
bei 12 Bewertungen

Trauben waschen und halbieren. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Mit Weißweinessig ablöschen, Zwiebeln und Chili zugeben und so lange kochen, bis sich der Karamell gelöst hat. Trauben zugeben und offen 8 bis 10 Minu

30 Min. normal 04.03.2006
bei 11 Bewertungen

doppelt gefüllt mit Rot- und Weißweinmousse mit Trauben

80 Min. normal 24.12.2006
bei 3 Bewertungen

Den Wein abmessen, am besten in einem Litermessbecher. Ein Drittel Wein in einen Topf geben, zum Kochen bringen. Das Sahnepuddingpulver mit den 4 Eigelben und dem Rest Wein klümpchenfrei verquirlen. Wenn der Wein kocht, das verquirlte Puddingpulver e

20 Min. simpel 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Weintrauben

10 Min. simpel 28.08.2011
bei 2 Bewertungen

saftiger Schweinebraten - zusammen mit Gemüse im Bratbeutel gegart

30 Min. normal 22.04.2007
bei 2 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss

10 Min. simpel 25.07.2007
bei 5 Bewertungen

Die kalten Kartoffeln grob in eine Schüssel raffeln (oder grob würfeln). Salzen und pfeffern. Ca. 25 g Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten und dann unter die Kartoffeln mischen. Die Hälfte der übrig g

25 Min. normal 21.06.2005
bei 3 Bewertungen

Aus den Teigzutaten rasch einen Mürbeteig kneten. Eine gefettete (ausreichend hohe !) Springform damit auslegen. Den Wein mit Zucker und Puddingpulver aufkochen. Die geraspelten Äpfel unter die Puddingmasse heben und die etwas abgekühlte Masse in di

60 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

ein interessantes Brot mit dem Inhalt der Weintraube

10 Min. normal 22.11.2011
bei 5 Bewertungen

Lièvre vigneron

30 Min. normal 15.04.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst das Brötchen in etwas Weißwein einweichen. Nun Suppengrün und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen

20 Min. normal 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

ideal für Trennköstler

30 Min. normal 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und würzig

15 Min. normal 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

mit Weintrauben, Wein und Traubensaft

10 Min. simpel 11.08.2016
bei 4 Bewertungen

Die Schokolade raspeln, für die Deko und beiseite stellen. Die Trauben von den Stielen zupfen. In einem Topf mit der Butter, dem Weißwein, Zucker und Vanillemark aufkochen und 2 Minuten dünsten. Die Trauben mit einer Schöpfkelle aus dem Sud nehmen

20 Min. normal 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

einfach in der Zubereitung und dennoch unvergleichlich lecker

30 Min. simpel 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

kernig dunkel

15 Min. normal 11.01.2013
bei 1 Bewertungen

die ultimative Vorspeise für ein Festessen im Herbst

20 Min. simpel 29.12.2016
bei 2 Bewertungen

mit Spinatfüllung

30 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das in grobe Würfel geschnittene Fleisch portionsweise rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen Bräter füllen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem gehackten Knoblauch im Bratfett 3 Mi

30 Min. normal 26.07.2008
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz und Wasser einen Hefeteig herstellen. Zwiebeln klein hacken. Erst Schinkenspeck in einer Pfanne anbraten und herausnehmen. Dann die Zwiebeln in ein wenig Butterschmalz goldbraun braten. Beides auskühlen lassen. Wenn es kalt gewo

60 Min. normal 04.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Butter zerlassen. Die Zwiebelwürfel und Kartoffelscheiben hineingeben, salzen und pfeffern. Das ganze hellbraun anbraten. Dann etwas vom Wein dazugeben, in ca. 20-30 Minuten gar dünsten, die verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen. Zuletzt

15 Min. simpel 16.02.2004
bei 0 Bewertungen

saftig fruchtige Energieschnitte

35 Min. normal 03.01.2013