„Winterportulak“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: winter (24692 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

frischer, fruchtiger Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

und vanillierten Kirschtomaten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln hacken und mit Knoblauch kurz in Öl anbraten. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen, dazugeben und gut durchschmoren. Den Winterportulak waschen (ich hab meinen im Garten, deshalb bin ich nicht so sicher mit der Mengenangabe), klein s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mit etwas Wasser in einen Mixer geben. Wer keinen leistungsstarken Mixer hat, der sollte die Feigen klein schneiden und zuerst mit wenig Wasser 2 - 3 Minuten bei höchster Stufe mixen und erst danach die anderen Zutaten hinzufügen. Dann m

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit roher Roter Bete und Avocado

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis abwaschen, halbieren, das Innere mit einem Löffel entfernen und das Fleisch in 2 - 3 cm dicke Spalten schneiden. Die Kürbisspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° Umluft ca. 15 Minuten backen. Der Kürbis ist

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wachteln längs halbieren, unter fließendem, kaltem Wasser innen und außen waschen. Die Innereien waschen und, ebenso wie das Fleisch, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wachteln darin

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.02.2005