„Winterkabeljau“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Skrei ist Winterkabeljau, daher kann das Gericht auch mit normalem Kabeljau zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Winterkabeljau und Wintergemüse passen hervorragend zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Skrei ist der Winterkabeljau und gehört zur Familie der Barsche. Ihn gibt es nur 3 Monate im Jahr frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Winterkabeljau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Winter - Kabeljau

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen und den Spargel schräg in kurze Stücke schneiden. Mit 1 EL Öl, etwas Salz und einer Prise Zucker bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ca. 12 Min. braten. Währenddessen die Kirscht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Währenddessen die Rote Beten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und vierteln. Rosmarin hacken. Rote Bete und Schalotten in heißem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst sollte mit der Zubereitung des Kapernjus begonnen werden. Dazu den Lauch sehr klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Zunächst mit Essig, dann mit Wermut und Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Rosinen, Kapern u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Reis kochen, indem man ihn so lange wäscht, bis keine Stärke mehr austritt. Im Reiskocher mit einer Spur Salz und 1 EL Sojasauce kochen. In der Zwischenzeit die Misopaste mit der Sojasauce, Mirin, Sake 3 Sekunden aufkochen lassen, um all

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.02.2017