„Winterapfel“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rum mit den Rosinen aufkochen und ziehen lassen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit 100 ml Wasser dünsten bis sie weich sind. Das Wasser abgießen und anschließend die Äpfel pürieren. Die Grapefruit filetieren und in kleinen Stücken zum Apfelmu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Apfelkonfitüre mit Vanille & Zimt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein Glas naturtrüben Apfelsaft mit einer Prise Zimt (nach Geschmack) würzen und ca. 1 Minute im Mikrowellegerät erhitzen. Anschließend den Calvados oder sonstigen Apfelschnaps dazugießen, umrühren, und Prost! Wegen der Hitze sollten Sie am besten e

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten für den Teig verkneten. 30 min. kaltstellen. Den Teig auf etwas Mehl rund (ca. 32 cm Durchmesser) ausrollen. Eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) damit auslegen. Den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Paniermeh

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Den Kürbis schälen (außer Hokkaido), die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Apfelstücke, die Kürbiswürfel, die Marzipanrohmasse, den Saft sowie den Zimt in einen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

...ein Muß in der Winterzeit ...

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kalte Tage, super lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept von meiner Oma Frederike

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker für die kalte Jahreszeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Winterzeit-Apfel

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel als Ganzes vorsichtig schälen und mit einem Kernhaus -Ausstecher das Kernhaus und den Stiel entfernen. Die Äpfel in einen großen Topf oder Kasserolle setzen. Die Trauben sehr gut waschen und von den Stängeln zupfen und auf einem Küchentuch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Christmas - Cocktail

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

nicht nur im Winter ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

die Festtage kalorienarm genießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Petersilien-Apfel-Pistou

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Springform fetten. Die Milch lauwarm erwärmen. Mehl, 50 g Zucker und Hefe mischen. Das Ei, 25 g Butter und Milch zufügen. Mit dem Handrührgerät ca. 5 Min. verkneten. Mit Mehl bestäuben und auf dem Formenboden ausrollen. Den Formenrand darum sch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten. Milch lauwarm erwärmen. Mehl, 50 g Zucker und die Hefe mischen, Ei, 25 g Butter und die Milch hinzufügen. Mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten verkneten. Den Teig mit Mehl bestäuben und auf dem Formbode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Nüssen und Calvados

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2010