„Winter-suppen“ Rezepte 2.324 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
gekocht
Suppe
Herbst
Gemüse
gebunden
Hauptspeise
Vegetarisch
Eintopf
Vorspeise
warm
einfach
Schnell
Kartoffeln
Schwein
Europa
raffiniert oder preiswert
spezial
Deutschland
Hülsenfrüchte
Rind
Lactose
klar
fettarm
Vegan
Studentenküche
Festlich
Party
Einlagen
Fleisch
kalorienarm
Resteverwertung
Frucht
Halloween
Geflügel
Low Carb
Weihnachten
Gluten
Sommer
Nudeln
Reis
Getreide
Osteuropa
Paleo
Krustentier oder Muscheln
Käse
Asien
Vollwert
Fisch
Pilze
Österreich
Frühling
Frankreich
Camping
Geheimrezept
Kinder
Schmoren
Snack
Italien
Silvester
Russland
Überbacken
Beilage
Süßspeise
Polen
Wild
Basisrezepte
ketogen
Pasta
Innereien
Lamm oder Ziege
Braten
Schweiz
Trennkost
Meeresfrüchte
USA oder Kanada
Indien
Mittlerer- und Naher Osten
Ungarn
Thailand
Wildgeflügel
Diabetiker
Backen
Portugal
Dessert
Ernährungskonzepte
kalt
Spanien
Mexiko
Belgien
Dünsten
cross-cooking
Amerika
Tschechien
Kartoffel
Frittieren
Großbritannien
Afrika
Türkei
Latein Amerika
bei 12 Bewertungen

Maronen garen oder am besten fertig gegarte Maronen verwenden. Süßkartoffel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Chili klein schneiden und anbraten. Süßkartoffel dazugeben und auch anrösten. Maronen dazugeben und mit dem Wein ablöschen. Brühe un

20 Min. normal 09.02.2015
bei 2 Bewertungen

mit Tofu und Süßkartoffelnudeln

30 Min. normal 19.02.2018
bei 7 Bewertungen

mit Kürbis, kann auch vegan zubereitet werden - ganz einfach

40 Min. normal 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Fasanenbrühe Schalotten, Sellerie und die große Möhre fein würfeln, den Koriander hacken. Die Karkasse klein hacken und zusammen mit dem Gemüse in etwas Öl anrösten. Mit Wasser aufgießen, die Keulen dazugeben, salzen und leise für ca. 1 Stund

60 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 2 Bewertungen

Zerdrückte Knoblauchzehen mit den Salbei Blättern etwa für 1/2 Stunde in 1 1/2 Liter Salzwasser kochen. Das Olivenöl hinzugeben und 2 Eigelb darin verquirlen. In den Tellern je eine/ zwei geröstete Brotscheiben legen, mit Parmesan bestreuen und die B

10 Min. simpel 21.07.2003
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch lauwarm und dampfend heiß

10 Min. simpel 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

vegane, günstige, mediterran angehauchte Suppe

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 0 Bewertungen

italienische Suppe

20 Min. normal 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

Damit kann man wunderbar eine Suppe oder Soße zaubern.

60 Min. simpel 11.09.2012
bei 96 Bewertungen

schnell und gut auch zum Einkochen für den Winter

30 Min. simpel 02.12.2006
bei 12 Bewertungen

leckere Suppe im Winter

15 Min. simpel 12.02.2009
bei 6 Bewertungen

Ein herrliches Herbst-Winter Gericht (vegetarisch)

40 Min. simpel 12.01.2015
bei 92 Bewertungen

winterliche Suppe, perfekt für festliche Anlässe

15 Min. normal 26.02.2011
bei 2 Bewertungen

Winterliche Vorspeise

20 Min. simpel 25.01.2012
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig, für den Winter, vegetarisch

10 Min. simpel 03.10.2015
bei 2 Bewertungen

vegan - und perfekt für Spätherbst und frühen Winter

30 Min. normal 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

für den Winter

60 Min. normal 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die angenhme Schärfe wärmt im Winter von innen

10 Min. normal 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

durch frische Zutaten gestärkt und fit in den Winter!

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 346 Bewertungen

Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit

10 Min. simpel 25.03.2011
bei 2 Bewertungen

schnelle Suppe, wenn im Winter renoviert wird

15 Min. simpel 17.12.2009
bei 6 Bewertungen

mit selbst hergestellter Fleischbrühe

30 Min. simpel 07.06.2011
bei 1 Bewertungen

leckere (Party-)Suppe, die vor allem im Winter schmeckt.

30 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

eine ideale Herbst - Winter Suppe

30 Min. normal 11.10.2008
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Äpfel schälen und die Kerngehäuse herausschneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel in feine Stücke schneiden und in der Butter bei kleiner Hitze anschwitzen. Honig, Weißwein, Tomaten mit Flüssigkeit und die Gewürze

15 Min. simpel 30.01.2010
bei 5 Bewertungen

unser Star in der Kinderküche

20 Min. normal 06.02.2017
bei 3 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 Min. simpel 29.12.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Croutons die Toastscheiben mit Butter bestreichen, halbieren und den Käse fein reiben. Butterschmalz und Speck in den Topf geben und kross ausbraten. Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Chili beigeben, den Zucker dazugeben und hell karamellisi

35 Min. normal 10.02.2019
bei 1 Bewertungen

saisonal und vegetarisch

30 Min. normal 13.03.2017