„Winter-menü“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Winter
Herbst
Festlich
Vorspeise
Gemüse
kalt
warm
Dessert
Snack
Suppe
Hauptspeise
gekocht
Weihnachten
Braten
Party
gebunden
Salat
Vegetarisch
Europa
Schnell
einfach
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Frucht
Lactose
Wild
Deutschland
Low Carb
Krustentier oder Fisch
Fleisch
Beilage
Hülsenfrüchte
Backen
Frittieren
Tarte
Sommer
Italien
Fisch
Silvester
Käse
klar
Fingerfood
Brotspeise
Pilze
ketogen
fettarm
Likör
Überbacken
Kartoffeln
Süßspeise
Frühling
Eis
Wok
Schmoren
Getränk
bei 8 Bewertungen

Gans: Fett und evtl. Federn/Kiele, Flügelenden entfernen, gut salzen, pfeffern u. mit Knobi und Majoran abreiben. Innen ebenso salzen, pfeffern, Majoran und mit Knobi ausreiben. Mit den Äpfeln füllen und zunähen. In den Bräter (offen) mit der Brust n

180 Min. pfiffig 01.07.2004
bei 14 Bewertungen

schöner Hauptgang für ein herbstliches oder winterliches Menü, einiges kann vorbereitet werden

60 Min. normal 04.12.2010
bei 0 Bewertungen

schöner und leichter Abschluss für ein Menü im Winter

60 Min. normal 27.12.2010
bei 6 Bewertungen

fruchtig frisches Aroma, schön als Amuse im herbstlichen oder winterlichen Menü

20 Min. normal 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

schöne Vorspeise für herbstliches oder winterliches Menü, kann gut vorbereitet werden

60 Min. normal 27.12.2010
bei 2 Bewertungen

festliches Wildgericht für mehrgänige Menüs im Herbst und Winter

20 Min. normal 28.10.2010
bei 0 Bewertungen

Perfekt für ein winterliches Menü

50 Min. pfiffig 02.12.2005
bei 67 Bewertungen

optisch und geschmackliches Dessert-Highlight für ein festliches Menü, kann vorbereitet werden

45 Min. pfiffig 18.02.2009
bei 27 Bewertungen

das ist eine leichte Vorspeise oder ein Zwischengang bei einem Menü

30 Min. simpel 28.10.2009
bei 24 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 71 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 7 Bewertungen

Dessert zum kleinen herbstlichen Menue vom 08.11.09

20 Min. normal 24.11.2009
bei 15 Bewertungen

wunderbare aromatische Kombination zu einer NT-Entenbrust, schöner Hauptgang in einem Mehrgang-Menü

60 Min. pfiffig 26.12.2009
bei 14 Bewertungen

feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü

30 Min. normal 29.09.2010
bei 6 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü

10 Min. normal 11.01.2009
bei 26 Bewertungen

herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Zwischengang zum Advent-Menü vom 27.11.10

30 Min. simpel 10.12.2010
bei 2 Bewertungen

kleine feine Vorspeise im Menü

30 Min. normal 12.09.2014
bei 9 Bewertungen

leckeres Süppchen für schöne und weniger schöne Herbst- und Wintertage, aber auch als Suppengang in einem Menü geeignet

45 Min. normal 18.12.2011
bei 3 Bewertungen

eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat

40 Min. pfiffig 01.09.2009
bei 3 Bewertungen

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

40 Min. simpel 11.12.2010
bei 2 Bewertungen

dazu Thymian-Vinaigrette und Croutons vom bergischen Schwarzbrot - aus dem Oktober-Menü

20 Min. normal 26.12.2012
bei 5 Bewertungen

schöner Dessertabschluss für ein Menü

60 Min. normal 10.03.2010
bei 0 Bewertungen

Zwischengericht und Erfrischung innerhalb eines Menüs oder einfach so ...

10 Min. simpel 07.12.2014
bei 2 Bewertungen

Lässt sich für Menüs gut vorbereiten.

15 Min. normal 28.11.2016
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, ideal für Buffet oder Menü

60 Min. normal 04.02.2015
bei 2 Bewertungen

köstliches Dessert, besonders schön in einem Mehrgang-Menü als krönender Abschluss

60 Min. pfiffig 26.12.2009
bei 1 Bewertungen

mit Stangenweißbrot ein leichtes Abendessen, oder leckere Vorsuppe zu einem herbstlichen Menü

35 Min. normal 25.11.2013
bei 2 Bewertungen

Käsegang zum Advent-Menü vom 27.11.10

40 Min. simpel 16.12.2010
bei 6 Bewertungen

Komponente zum Amuse des Advent-Menü vom 27.11.10, nach einer Idee von JordiTin und Tierparktoni

50 Min. normal 16.12.2010